Тема закрыта

Причина: 0

Героически спасенный! Маленький аристократ в изгнании! Будущий красавец-мужчина! Чудный котик ищет хозяев! (фото)

Сегодня утром сотрудники нашего офиса проявили добросердие и героизм, отбив у вороны котенка! Котенок сидел на тонких ветках кустарника во дворе дома по 8 Марта, 13. Пытался не упасть, уворачиваясь от вороны, а та налетала на него, собираясь схватить. Но разве женщина может пройти мимо такого вопиющего безобразия! Котенок был спасен, а после пришлось спасаться нашей сотруднице! Ворона преследовала ее и пыталась клюнуть! Представляете? :=-O:
Так вот! Котенок уже в безопасности! И мы обнаружили, что он - настоящий аристократ в изгнании ;) Белые перчаточки (правда, от долгого изгнания порядком запыленные), белая манишка, белые усы! Не царапучий нисколько, вежливый и интеллигентный! Благодарно мурлычет! Возраст - примерно два месяца. В сантиметрах - около 15, с хвостом - чуть поболе! Хвост держит бодро, пистолетом! Не изможденный. Наелся сливок, живот распузатился. Куда пожелает сходить в туалет - пока не ведаем.
Больше не знали о нем ничиво! Главное - он вас ждет! Скорее, пока его не забрала какая-нибудь ворона ;)

гы, как наш))) только нашему 15))

Предлагаю оставить в качестве офисного символа ю-мамы

Хорошенький какой! Заботливых хозяв тебе и побыстрее!

Чудесный котик :bear: Спасительница молодец! У меня уже есть пушистая разбойница, поэтому только в порядке апа.

Спасительница-героиня, кот-красавец, удачи в пристрое :)

Прелесть :love: С такой мордашкой он быстро найдет новый дом))

Какой красивый! :)

Я думаю, что у него есть хозяева, потерялся скорее всего. Может объявление дать?

Lusha
Может объявление дать?

расклеены)) и он по поведению - потеряшка, в смысле - не дикий, а вот по пыльности - ничейный, ну или потерялся неделю назад минимум

АП лялику! :)

Апельсин
по пыльности - ничейный, ну или потерялся неделю назад минимум

дождь вчера был, мог вымокнуть, испачкаться

Апельсин
Наелся сливок, живот распузатился.

от сливок может выдать вам понос

Hamingjusamur2
от сливок может выдать вам понос

ну уж что было))) сливки к кофе) мы не готовились тут котяру кормить))) надеюсь, пронесет (в хорошем смысле)

Кота пиарить как символ Юмамы и отдать только в очень хорошие руки. ;)
У меня дома такой же, действительно замашки аристократа.

Апельсин

горшок коту надо и еду нормальную. Сегодня ведь не пристроите, да и в туалет ему куда-то надо будет ходить. Если хотите, могу отдать бесхозный горшок и поделиться наполнителем и кормом

Очень красивый вырастет кот !

Красавчика забрали!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы