Найден кот

К нашему подъезду "прилип" кот. Видно, что домашний (чистенький, ухоженный, не худой). Привереда в еде (не стал есть домашнюю тушенку), видимо питался спец. кормом. Вот его фото. Хозяева, отзовитесь, котик плакал сегодня всю ночь! Адрес в личку

Сообщение было изменено пользователем 11-05-2012 в 12:34Сообщение было изменено пользователем 11-05-2012 в 13:20

а фото покажите

Вот. Что то с первого раза не получилось вставить.

Молодой, видимо. Предположу. Стал "гулять", кошку просить...видимо хози и выпнули на улицу :(

а может и сам за кошкой рванул да потерялся

Да, молодой на мордочку. Об ноги трется постоянно, ласковый очень. Даже ребенка моего не испугался, хотя доча визжала при виде него.

а точно кот, да? А то у меня кошка такая же потерялась...

Еще какой КОТ

mamochka Natulya

Здесь вам и коту врятли помогут.
На Е1 в поможем создайте тему, только адрес подробный не пишите, а то потом пропадают кошки :(
Только в личку или по тел. адрес говорите ;)Сообщение было изменено пользователем 11-05-2012 в 13:05

Я когда щенка пристраивала, девочки из зоозащиты сказали адрес убрать, а то быстро живодеры найдутся... :(

Ninele
а точно кот, да? А то у меня кошка такая же потерялась...

Так может кота возьмете?... ;)

ОК, спасибо! Адрес убрала.

Ninele

А может правда возьмете котика? ;)

вы не на сортировке случаем? писанина у подъезда знакомая могу знать чейный кот, тока на вопрос этот ответьте)

Да. Вы писали? ;)

как жалко котика, явно домашний, не выживет на улице :(

Земляника
Так может кота возьмете?...

Взяла бы, да ляльку ждем. Лишних хлопот не хочется. Была бы та моя кошка, роняя тапки побежала бы забирать. ООООчень уж хорошая была киса...

Pika_в_шоке

Если знаете чей кот, может хозяев оповестите?

Блин, он ниче не ест! Ни мясо, ни молоко, ни сметану. У меня денег нету подбирать ему корм. Жалко скотину.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы