Тема закрыта

Причина: 0

Поможем Юлике - пристроим котенка?

Встретила я сегодня Катю-Юлику в местной ветеринарке. Оказывается, приблудился к ним маленький котенок, кошечка трехцветная. Юлика ее уже приучила к сухому корму и к туалету, сегодня вот котенка ветврач осмотрит.
Может надо кому котейку? Славная такая:) Катя ее оставить не может ни у себя, ни у родителей, я тоже взять не могу....

зы. Юлика сидит в Заречном без инета, так что вот меня попросила:)Сообщение было изменено пользователем 05-07-2007 в 14:01

нам нужен кот, может кто отдаст в хорошие руки. Будет жить в доме, мышей ловить, колбаску за обе щечки трескать.

Стерва
нам нужен кот

а кошку совсем не хотите?

да, кстати забыла написать: котенка Катя привезет сама, так сказать доставка до квартиры:)

возьмите кошку)
коты мышей не ловят, они ленивые)

А-мурка
возьмите кошку)
коты мышей не ловят, они ленивые)

• много, в деревне в основном кошек держат, они мышей ловят, а коты редко, пока молодые, а потом все шастают непонять где, только есть приходят домой и опять уходят по своим делам. А кошка все время на участке.

ап:)

советую обратиться на е1. Сама там котенка взяла... Кстати лучше с фоткой - быстрее возьмут ;)

Angellore
Кстати лучше с фоткой

вот блин я ворона! Надо было хоть на сотик щелкнуть....

Нашла-таки модемЮ правда буковки тока чсерез ворд воспринимает,
Про котенку – супер умная, глазища смышленые, с первого показа освоила кошачий туалет (и так и так). Выкупали, здоровенькая. Ушки сейчас чистили-капали, еще раз надо эту процедуру сделать. Проглистогонили. Кушает вообще-то всё, но мы ее витаминизируем –даем кошачье мясо+ сухой корм. С маминой кошкой играет, лезет к ней под титьку (кто-то видно выкинул ее на улицу сразцу из-под кошки). Фотки пришлю чуть позже

Юлика Котенок во всей красе )))

вот сюда напишите - эффективно!!
forum.telenet.ru/index.php
или сюда - ещё лучше

а вот тут именно человеку нужен котенок!!!!!

А вот здесь
www.e1.ru/talk/forum/list.php
я обрела своего кота.

Только пожалуйста!! Ни в коем случае не несите кота на птичий рынок... их там выбрасывают в лесок рядом и животные там умирают.
Есть даже фото этого леса с трупиками котят на одном сайте, если нне верите - могу найти ссылку, хотя фотографии не для слабонервных....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы