-__

Katy7788
проще члена семьи отдать, хотя какой он у вас там член...

действительно... :( небось себе фаланги пальцев удалять не станут... :( а если, не дай Бог, не пристроите? На улицу? Дак погибнет моментально после этой самой "гуманной" процедуры.... :(

Katy7788
хуже, еще помучается сначала

да короче, бедный кот... а красавец какой... залюбуешься... :(

Katy7788
может это явно будет ощущаться и агрессию вызовет... кто нить знает?

скорее всего, ваш котик начнет ему доказывать, что тот пришел на чужую территорию и, конечно, поругается на "новенького" :) вобщем ревностно отнесется... но потом, скорее всего, найдут общий язык.. :)

Какой красивый котишка!!! Как его жаль! Ладно, еще аллергия у ребенка. Но из-за переезда на другую квартиру?... Автор, зачем животинку заводили, если на фиг не нужна? У нас есть кот, он - член семьи. Не могу представить, что его "в добрые руки", потому что лень приложить усилия и найти другой вариант съемного жилья. Даже в голову не придет. Никогда.

Katy7788
может дрогнет его черствое сердце

хоть бы дрогнуло... :) я бы себе прям взяла зайку такого, но у меня кот - псих страшно боится других животных, и от страха кидается на них... и не привыкает даже со временем... :dontknow: У КатериныВ и так три кота... и собака-подобрака :) там и так веселуха... Сообщение было изменено пользователем 16-05-2012 в 19:42

попробую поговорить со своим

Блин, кот чужой, а мне до слез жалко... Ну как же так....3 года прожили вместе ((((((( и вот так расстаться, не понимаю

не хочу миллионный раз таким говорить фууу
автор будете заводить ребенка 100500 раз подумайте, а то вдруг след. хозяева квартиры будут против

Kopeika

хорошо что делаете выводы правильные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы