раздадим котяток в хорошие руки

двое котят, 2 месяца, девочки. одна более пушистая (дедушка персидский), вторая более гладкошерстная. очень веселые, игривые, жизнерадостные. до сих пор сосут маму, но при этом уже объедают ее и из ее чашки. хорошо знают горшок. мама отлично ловит мышей, так что можно рассчитывать на хорошую наследственность в этом плане. ласковые, мурлычут на всю комнату и никогда не плачут :)). прекрасный друг для ребенка. Наталья, 8-904-98-27-721, icq: 163-77-44-44

up

NatashaD
мама отлично ловит мышей, так что можно рассчитывать на хорошую наследственность в этом плане

Вы их в частны дом на свободный выгул хотите сплавить ? Чтобы они также как ваша киса, безостановочно рожали новых беспризорников ?

bishuk Вы их в частны дом на свободный выгул хотите сплавить

Не обязательно. Даже в многоэтажках есть мыши. Мои родители, когда в новый дом переехали, в их доме мыши появились примерно через год. Новостройка была на месте частного сектора. ;)
Это так, в качестве апа.

ЛОВушка
Новостройка была на месте частного сектора.

Прикольно значит мыши первые заселились .
Автор, ау !

Кроме шуток: у моих родителей в новостройке на 9 (!) этаже скотчтерьер поймал мышь.

я была бы рада, если бы котята попали хоть в квартиру (где гарантировано тепло и светло в любое время года) хоть и в частный дом (лично я считаю, кошке в доме однозначно лучше, условия ближе к натуральным и нет заморочек с туалетом, тапком на отшлепают если что не так :)). Наша киса-мама была абсолютно счастлива в лесу прошлым летом (ездили на 2 недели), потом прямо тосковала. выкладываю новые фотки котят, они подросли

up

А на первых фото кто, мальчик или девочка?

ааа..все понятно..у вас обе девочки!...на верхем и нижнем посте на первых фото один и тот же котенок?

да, в обоих случаях слева - пушистая, справа - гладкошерстная, только повзрослели маленько

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы