Растения в аквариуме

Дано: аквариум 60 литров, 1 парчовый сом, 1 акулий балу, 2 дельфины, рак. Сейчас в аквариуме искусственные растения, но как то начали напрягать, очень быстро грязняться, весь вид портится.
Хочу засадить живую растительность и не знаю с чего начать, хотелось, чтобы было красиво и не слишком много ухода. Подскажите бывалые: что, как, какие?

Акулий балу в 60 литрах???? Парчовый сом???? Дельфины???
Зачем эти рыбы в 60 литрах? Для каждой из нх в отдеельности аквариум мал, а для всех вместе взятых-это писец .
Растения это не то о чем надо сейчас думать

Ну пока вот так)))) аквариум покупали с рук, уже с рыбами, живут вроде нормально, все живы, здоровы))) аквариум покупали для ребенка, за большим ухаживать нет возможности, так что прошу по теме ;)

gourme
рак.

если это рак из разряда "обычных" (не карликовые), то он всю траву будет выстригать или выдергивать. Конечно не знаю как на счет анубиасов и криптокорин. Да и про поведение дельфинов совсем ничего не знаю.

Pippit™
Акулий балу в 60 литрах???? Парчовый сом???? Дельфины???

тоже в шоке %) Для полной картины еще золотушку надо туда!

liaram
Для полной картины еще золотушку надо туда

ненуачо :nose:

gourme
но как то начали напрягать, очень быстро грязняться, весь вид портится.

а вы подмены воды как часто делаете? грязь это органика. ее много.

gourme

По теме продайте все из акваса и заведите рыбок попроще и растюху туда и будет счастье вам и ребенку и рыбам тоже. Рак растения будет срезать однозначно.
Почитайте просто про рыбех ваших и вы поймете отчего мы удивляемся :)

Рак маленький, и рыбки пока не большие, только сом что то растет не по дням а по часам %) отжирается животинка
Подмена воды делаю раз в 2-3 недели, вода чистая, только растения грязные становятся, я в аквариумном деле чайник полный, посоветуйте просто что посадить и как :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы