посоветуйте плз хорошего терапевта

Создаю новую темку, ищу специалиста - что-то поплохела наша киса, дыхание тяжелое, не ест 2 дня уже, только пьет водичку, у меня сложилось впечатление, чтоглотать больно и с легкими что-то.

Хотелось бы сегодня попасть к врачу, чтоб сделать на месте же необходимые анализы (рентген, узи и кровь).
Кошечка пожилая уже, хотелось бы, чтобы диагност оказался хороший!

Есть ли спецы, которые домой выезжают (из проверенных)??

Клинику Ветеринарный кабинет №1 вроде хвалили, но там по записи и не нашла ничего про вызов врача на дом....

Спасибо за инфу!

Я всю живность в ветдоктор на готвальда вожу - все обследования быстро делают. Вообще по-человечески к животным относятся. Мне там даже черепашку от пневмонии вылечили. Они и выезжают на дом по-моему

MamaNiki
ветдоктор на готвальда

а к ним можно обратиться без записи или на тек. день записаться? И сразу же там обследования пройти?
Я на Готвальда не нашла - на бебеля,17 есть клиника...

ветдокторне выезжают на дом насколько я знаю, уних все четко по записи. Я бы дядюфедора вызвала на дом, помятуя что у вас там проблемы с кисой - насколько я помню. Но просите именно самого дядю федора ехать со всемнеобходимым оборудованием, ну или руки в ноги и в любую клинику которая принять может

Nast0na
Я бы дядюфедора вызвала на дом, помятуя что у вас там проблемы с кисой - насколько я помню. Но просите именно самого дядю федора ехать со всемнеобходимым оборудованием,

а это кто по фамилии? И как с ним можно лично связаться?

Это наверное намного дороже выходит, если домой вызывать? Хотя если он может провести обследования дома и без записи - наверное стоит того.

Проблемы были, так и остались, т.к. операции мы все-таки побоялись. Но нужно как-то удостовериться, что это не метостазы, например, в челюсти, чтобы назначить верное лечение.

Кошечка сегодня чуть-чуть живее стала, сама дошла до поилки и до туалета, я тихонько вздохнула...

В ветдокторе вроде и все сразу делают,но диагнозы интересные ставят.
вот тут на прошлой неделе лечили мне кошку от калицивироза,в итоге сами не знают что там было

ЧароVница
Кошечка сегодня чуть-чуть живее стала, сама дошла до поилки и до туалета, я тихонько вздохнула...

я даже незнаю что вам посоветовать -если финансы не позволяют - то идите в неовит, там дешевле всего - но такие очереди больное животное может не выдержать. Если есть возможность и деньги - то либо в клинику нормальную на обследование, либо дядю федора на дом +7(343) 269-28-23, +7(904) 545-38-23. Но я бы наверное все же поехала в клинику - там наверняка все обследования сделают. Позвоните да узнайте в клинике по телефону сколько что стоит и вперед

kabanchik
но диагнозы интересные ставят.

не знаю - я пока намолиться не могу на эту клинику, каждый день их добрым словом вспоминаю и тихо радуюсь

я про терапию.
операции у нас тоже удачно прошли

а так то наверное от врача все зависит,
но когда коте глубокой ночью плохо становится,тут уже не когда выбирать

kabanchik
я про терапию.

ну тут ничего не скажу. Как диагноста хвалят Исайкина, но думаю там очередь расписана

Nast0na
Если есть возможность и деньги - то либо в клинику нормальную на обследование

цены их нашла: прием 600р, рентген 300-400р, экг 200р, узи 500 либо 300 если 1 орган.

Вопрос в том, как туда попасть, если по записи. У меня животное одно, тут уж не в деньгах вопрос...
Если на дом вызвать - цена во сколько возрастет, может вы знаете?

Еще вопрос - Ветдоктор безнал принимает или нет? А также остальные клиники, если кто сталкивался?

ЧароVница
Вопрос в том, как туда попасть, если по записи.

так вы телефон то возьмите и позвоните кто из терапевтов вас в клиниках может принять. Сеть клиник Айболит еще хвалят

ЧароVница
а это кто по фамилии? И как с ним можно лично связаться?

Федор Кокотов. тел в инете гляньте. Выезжают при необходимости с аппаратом узи. Очень хороший терапевт Коритняк Маргарита Васильевна, клиника "Доктор Айболит" на Ботанике. Только у них нет рентгена... его можно сделать в Неовите, потом к ней с результатами... А в Неовите терапевт замечательный Ирина Всеволодовна Стряпунина.

Nast0na
Как диагноста хвалят Исайкина, но думаю там очередь расписана

да. очень хороший... стаж работы 28 лет... Он принимает и на Рассветной (ЖБИ), и на Крауля (ВИЗ), и на Родонитовой (Ботаника)...

Насколько я знаю тяжелых животных про все клиники не скажу, но в ветдокторе принимают внеочереди

Nast0na
тяжелых животных про все клиники не скажу, но в ветдокторе принимают внеочереди

мы не подошли под тяжелых, к счастью наверное - записали только на завтра на день нас.

щас пробую в Доктор Айболит дозвониться до беспл. консультации врача

ну вот, съездили мы в Доктор Айболит, диагностировали нам что-то типа аневризмы в головном мозгу и как следствие практически полную потерю зрения в одночасье.
Из-за чего у кошки произошел шок и она перестала есть. Глотат. рефлекс в норме, отеков нет,есть может нормально, после больницы как-то даже ожила.

Сдали биохимию, теперь ждем результатов...
Из диагностики можно сделать только МРТ, но оно под общим наркозом - сказали, что не переживет и нет смысла мучать животинку. И соответственно наше новообразование пошло тем же путем, неоперабельно в этом возрасте.Сообщение было изменено пользователем 22-05-2012 в 17:09

ЧароVница
И соответственно наше новообразование пошло тем же путем, неоперабельно в этом возрасте.

куда пошло что пошло? я бы все же решилась проконсультироваться и у ветдокторе - один спец хорошо, а два всяко лучше. Моей тоже говорили что в 11 лет могет не пережить наркоз - однако два пережила, химию пережила - счас скачет по дому как конь как будто ничего и не было

Nast0na
проконсультироваться и у ветдокторе - один спец хорошо, а два всяко лучше.

возможно, запись пока действительна у меня в ветдоктор.
сегодня на нее доктор как взглянула - говорит она всегда у вас такая худенькая, а она 2дня не ела, и на нее смотреть уже страшно просто.

Может быть съезжу еще куда-то позже, но на данный момент кошка начала есть, пусть пока пюреи с пальца моего- но это уже прогресс и большой!Видимо и правда для нее это шоком стало.

Nast0na
куда пошло что пошло?

я сказала это по поводу родинки на щеке, про нее мне уже2 спеца сказали, что надо сильно подумать прежде чем резать, вот я и думаю...

ЧароVница
ну вот, съездили мы в Доктор Айболит, диагностировали нам что-то типа аневризмы в головном мозгу и как следствие практически полную потерю зрения в одночасье.

неврологическое исследование проводили?
так то диагноз неподтверждаемый ;) и чаще свидетельствует о богатой фантазии врача.
популяция ветеринарных неврологов у нас в городе - увы! - ограничена...Сообщение было изменено пользователем 22-05-2012 в 20:24

shusha
неврологическое исследование проводили?

я пытала врача, она предложила только МРТ...
А где искать спеца именно по этой болезни? может порекомендуете кого-то - я с удовольствием, жаль кошу, она так тяжело в новый образ входит... Пою ее и кормлю по часам практически, в миску тычется носом сначала, пока уровень воды нащупает. :(

Как у животных вообще диагностируются глазные болезни? Есть спец. обследования?

обученный офтальнмолог есть только в ветдокторе, обучался у Константиновского.

ЧароVница
Как у животных вообще диагностируются глазные болезни? Есть спец. обследования?

есть. неврологическое обследование + офтальмоскоп.

shusha
обученный офтальнмолог есть только в ветдокторе

а ФИО у него есть? сталкивалась - так то там не один офтальмолог. Кстати мне помог - реально тьху тьху, ФИО не помню - но мальчишка молодой совсем

Съездили мы вчера и в Ветдоктор - там мне намного больше понравилось и доктор в том числе. И это первая клиника где нами заинтересовались и начали обследовать!

Сделали снимок рентгеновский гр. клетки, взяли анализы крови и сделали капельницу и уколы.

Сегодня снова поедем на капельницу и уколы и возможно доп. обследования.
У коши уже обезвоживание началось... Но после капельницы она ожила, правда сейчас немного сникла, но уже не так страшно.

Nast0na
обученный офтальмолог есть только в ветдокторе

а ФИО у него есть?

вот тоже интересно!

А по поводу глаз - наш доктор сказала, что если причин нашей болезни не найдется других, то могут посмотреть глазное дно дополнительно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы