Той на прогулке постоянно скулит

Добрый всем день! Нашему той-терьерчику 3,5 месяца. Все прививки проставили и вот наконец-то вышли погулять....и что Вы думаете....наш малыш очень беспокойно себя ведет. Я как-то такую прогулку иначе себе представляла, так ждала когда нам можно будет гулять....а он дергается, скулит, иногда даже покрикивает. Взгляд какой-то дикий. Все внимание на нас обращают....думают что это мы его так. Или это нормально...нужно только подождать? Гуляли раза 4, плюс еще порядка 4х раз ездили на машине (в машине чувствует себя хорошо, всегда спит)
Расскажите как было у Вас

А как вы сами относитесь к прогулкам?
PS: вечный дурной рецепт - посмотрите переводчика с собачьего.

Так боится щен, вот и дергается, скулит

Лау

К прогулкам отношусь хорошо....всей семьей каждый вечер - милое дело....гуляем спокойненько

Pippit™

Жалко так его....когда хоть он привыкнет

ОленькаК86
Жалко так его....когда хоть он привыкнет

Маленький еще просто, подрастет и привыкнет. А пока не травмируйте психику ребенку, гуляйте очень осторожно и по чуть-чуть.

Конешн боится. Там мозгов-то с напёрсток, вот и результат. Не обращайте внимания - привыкнет. А то так и будет трястись до старости у Вас на руках.

Гуляйте чаще, постепенно привыкнет ;)

ОленькаК86
Вы думаете....наш малыш очень беспокойно себя ведет.

все щенки вначале боятся, потом входят во вкус

Ну всё, спасибо, немного успокоили))

я
А то так и будет трястись до старости у Вас на руках.

а так и происходит, по-моему, у 90% собак этой породы)) сидят на руках, трясутся

мало того, что лают, так еще при этом жмут хвост между ног и писаются во время лая.

Морозко
сидят на руках, трясутся

ладно б еще молча сидели, мне попадаются такие которые тяфкают без остановки от страха %)

наш малыш не писается от страха)) я тоже изначально так думала об этих собаках))) это не так....в этом плане у нас все спокойно...гости у нас часто бывают, да и мы частенько его вывозим в гости....так что общение у него имеется. Вот только на улице пока поскуливает жалобно...

ничо, скоро станет))) это он пока во всю глотку визжать и тяфкать не научился , а там дело за малым.
они от усердия писаются, наверное

Вы пока на руках его "гуляйте". Мы до 6 месяцев сидели на ручках. Потом сама стала интерес проявлять к улице, кустики нюхать, метить. Сейчас гуляем только при теплой, солнечной погоде. На сырой асфальт даже вставать не будет, только на руках. кроме того, мерзнут они сильно. Не простудите, пока мелкий, а то не налечитесь. Не торопитесь его пускать играть с собаками, он мелкий, напугают, всю жизнь боятся будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы