кошка в расторане

Подруга мне сейчас написала:
В центре открылся новый ресторан. Заходила. Там фишка: у них живет кошка скоттиш фолд Пашка. Они на нее колокольчик повесили ! И ее все тискают!!!!!!!!!!!!! Жалко так!
Это действительно так? Я в принципе не вижу ничего плохого, или на самом деле её все мучают - тискают, как пишет подруга?!Сообщение было изменено модератором 22-05-2012 в 15:40

а вообще - это по сан.нормам правильно - кошка в общепите?

аноним
или на самом деле её все мучают - тискают, как пишет подруга?!

Кошка - это такой звер, которого против воли фиг потискаешь

KateS
по сан.нормам правильно - кошка в общепите?

дак нет наверноСообщение было изменено пользователем 22-05-2012 в 15:10

Аssiya
против воли фиг потискаешь

видимо есть исключения и наша в том числе

аноним
И ее все тискают!!!!!!!!!!!!! Жалко так!

если кошке нравится чего жалеть то ? %) моего фиг погладишь, расцарапает сразу. Этой значит нравится

KateS
это по сан.нормам правильно - кошка в общепите?

она ведь не на кухне по продуктам ходит ;) а по залу. И потом вас насильно в ресторан не тащат ведь, что за привычки , если чего то вам не нравится сразу искать проблему там где её нет ? ;) Другим людям нравится . что кошка есть ;)

В Донне Оливии кролик в детской комнате. И все только рады. Кошка-то что на кухне обитает?

ну так-то тискать по-разному можно, если имеется ввиду - что она сидит по очереди на коленях у желающих и ее гладят, то ничего плохого уж явно нет. а пьяным поди не дают?

живет кошка в ресторане-сыта,лаской тоже не обделили-бедняжка какая

я в свое время бизнес ланчи брала в Гуляй поле на ЖБИ - там постоянно кошка жила, прям по залу ходила - ниче никто не возмущался. Кошь очень воспитанная была - пока кто нить к себе не позовет - ни в жизнь сама лезть не будет

Это на месте бывших "Дудок"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы