Заберите себе эту красоту... Хищница... Мурлыка...

Привет всем.
Сын нашел молоденькую кошечку до полугода (на вид месяца три)... Голубая, с белой грудкой и "носочками". Очень похожа на русскую голубую, только с белыми пятнышками)))
Дома две кошки и собака... у себя держать совсем ни как не можем... не безопасно для малышки...
Свозили кошечку к ветеринару, просветили на лишай, сделали УЗИ - все хорошо.
Кошь ручная, спокойная, адекватная, все манипуляции с собой воспринимала спокойно...
Малышка ждет своих любящих хозяев...
PS SOS... Приютите малышку...
чето на фото она какая то большая кажется... в реале гораздо меньше, выглядит месяца на три не больше...

[URL=radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i640/1205/61/7cafd07a3488.jpg.html][IMG]s019.radikal.ru/i640/1205/61/7cafd07a3488t.jpg[/IMG][/URL][URL=radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i641/1205/8b/ee8aa3998be1.jpg.html][IMG]s019.radikal.ru/i641/1205/8b/ee8aa3998be1t.jpg[/IMG][/URL]Сообщение было изменено пользователем 23-05-2012 в 13:14

Красивая киса. Ап :)

блин, красавица какая!
бью себя по рукам

правда такая синеглазая??
не возьму, в доме попугаи и астматики, просто ап

Кобра

Блин, у нас дегу, а сын приволок двух котят тоже бы куда-нить сплавила (котят, а не дегу)

Аngel of Тear
Красивая киса. Ап

Аня, забирай ;)

Кобра
правда такая синеглазая??

сфоткалась так))) глаза ярко зеленые :)
Кошка реально красивая)))

Levёnka
блин, красавица какая!
бью себя по рукам

а че по ним бить))) пусть они киску лучше тискают ;)

ау... хозяева...
забирайте малышку... а то ведь я ее даже выпрустить не могу(((

у нас котик один в один с этой киской)

интересно, подбирая животных на улице Вы не думаете что может у них есть хозяева, и они просто гулять вышли? Ну бывает так.
У меня подруга в Самаре живет на 1-м этаже и часто кот у нее уходит в форточку гулять. Представляю ее горе если бы Ваш сын нашел ее кота.

S(Мисс К)
интересно, подбирая животных на улице Вы не думаете что может у них есть хозяева, и они просто гулять вышли?

блин... ну не нормально это когда кошь домашняя ходит гуляет... тем более кошь не кастрированна...
тем более мы поспрашали у соседей из окресных балконов, сказали что она там давненько уже бродит...
так что как вариант она могла потеряться... объявлений про нее не нашли... сегодня поедем свои поклеим...

***водолей**
у нас котик один в один с этой киской)

ммм... он у Вас не скучает в оодиночестве??? ;)

July@
ну не нормально это когда кошь домашняя ходит гуляет

всяко бывает. да и брать животное в дом надо когда ты хочешь чтобы оно там жило. А так... не знаю, может и доброе это дело но киска настолько красивая что вряд ли бездомная была до того как Вы ее "нашли"

Красавица!!!! эхЪ...

S(Мисс К)
киска настолько красивая что вряд ли бездомная была до того как Вы ее "нашли"

белые носочки на лапках ззеленые от травы... в ушах жуткий ушной клещ...
сейчас конечно все обработала фротлайном, помыла-почистила, но такое положение дел говорит,
что если у малышки и была семья, то видимо она уже потерялась, либо не очень то там за ней ухаживали...
но в любом случае, если найдутся хози старые, с привиликим удовольствием им отдадим...
ну вот сынуля у меня добрая душа, не как не мог пройти мимо...
причем как я поняла, он не просто шел мимо и прихватил... а еще какое то время играл там и наблюдал за ней...
хотя кошь очень ручная, и с людьми знакома, в машине ехала спокойно, ну руки пошла сама...
в общем не дикая точно...
в переноске она видела и кошек наших и собу... агресии не было...

ну дай Бог кошечке хороших хозяев новых или старых.

S(Мисс К)
ну дай Бог кошечке хороших хозяев новых или старых.

:)

девочки... поспрашивайте у своих знакомых, друзей... попиарте малышку... давайте найдем ребзе дом
буду вам очень признательна :rose:

вау КРАСОТА.. :)

July@
давайте найдем ребзе дом

кошечке у вас очень хорошо ;) может себе оставите ?

лисено_к
кошечке у вас очень хорошо ;) может себе оставите ?

не... не оставим)))
у нас уже две кошечки и собачка, которая предоставляет реальную опасность для малышки ;)

July@
не... не оставим)))

пишите на е1 - там шансов всяко больше, если возможности нет держать у себя- там же помогут с передержкой для кошки

ааап кака красоточка!Сообщение было изменено пользователем 23-05-2012 в 13:24

Nast0na
пишите на е1

уже написала)))

как тема то называется- не могу ее найти на е1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы