Пропала серая кошка на Избирателей-Стахановской: нашлась!

Сегодня пропала кошка, серая, зовут Яся, убежала из дома на Избирателей-Стахановской.

[img]i1.u-mama.ru/5ab/57d/1f9/small/_DSC5613.JPG[/img]

Сообщение было изменено пользователем 24-05-2012 в 08:57Сообщение было изменено пользователем 24-05-2012 в 10:36

в 13 ч была дома, в 19 уже не было.... :(( пошла искать

Инь
пошла искать

начните со шкафов, ящиков,
под диванами-кроватями посмотрите.

сходите на самый верхний этаж и спуститесь вниз по лесенке

через балкон или форточки? (

по моему опыту - в подавляющем большинстве случаев забиваются в первый же подвал. то есть, ветси переговоры с сантехниками и лезть во все окрестные. причем не звать даже, а больше полагаться на методичное осматривание всех уголков.
удачи!

я так нашла.

завтра в 8 утра в жко пойду, подвал и крышу смотреть буду. Полтора часа ходила по району, охрипла... корм разложила у подвалов... сказали, что видели серую кошку у соседнего (через садик) дома, как она лезла в подвал. Я надеюсь...

Повесьте объявление на мусорке. Чаще всех туда люди ходят.
Мы так кошку из соседнего дома помогли найти.
Она у нас приспособилась в подвале жить и на голубей охотилась.
Фотку на объявлении разместить не забудьте.

спасибо, сделаю завтра

ап

пожалуйста, кто живет около нас - если увидите, напишите, позвоните...

Живем в этом районе, будем внимательно смотреть, если что подберем и вам отпишемся!

Дождь прошел, скорее всего в подвал забралась. Вы вечером выйдите, когда шума меньше, может откликнеться на знакомый голос. Выпала кошка?

кошка нашлась!!!!!в жко мне дали ключи от подвалов, в подвале 4 подъезда сидела, на мое кис-кис мяукнула, когда я уже ходить хотела... цела, только напугана. Не хромает, играет, жрет!

слава богу!!!

ура!! переживала за беглянку

Инь
кошка нашлась!!!! Хорошо! :love:

Рада за Вас с Ясей!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы