Где купить суриката?

И какова цена вопроса?

Зачем вам стадное существо? Они ж по одиночке не живут.

Нашла цену - порядка 70 тысяч рублей
Прочитала про содержание их - точно не хочу такую живность )))))

Видела как эти милые зверюги в зоопарке кролика дербанят с воплями А еще кормить хотела с рук, во время предупредили))))

вы поместья сурикат насмотрелись?))))
он не будет один жить.

Pika_в_шоке
он не будет один жить.

жить он будет один...и очень неплохо :) у меня жила сурикатина одно время...но содержание действительно проблемное...

Янкина мама
И какова цена вопроса?

от 70 тыс...это минимум...купить можно попробовать в Москве, ближе вряд ли найдете.

Garpiya
жить он будет один...и очень неплохо

мда? значит неверная инфа) оне ж стайками в природе, семьей то есть, и у них свой уклад жизни... вроде... ну я быль неправ)

Garpiya

Не мучайте больше тварюшку. В одиночестве им плохо.

Garpiya

а какой у него выход то?
Так то я тоже поместья сурикатов пересмотрела, не представляю зачем он кому то дома.Сообщение было изменено пользователем 28-05-2012 в 09:23

я тоже смотрела сериал, там в одной серии самка осталась одна с детенышами. так что живут они поди одни

Nadira
я тоже смотрела сериал, там в одной серии самка осталась одна с детенышами. так что живут они поди одни

С ДЕТЕНЫШАМИ, а не одна. Матриарх и колония - вполне естественное явление.

Pika_в_шоке
оне ж стайками в природе, семьей то есть,

ну это да...но она очень хорошо с нами общалась :) когда сурикат живет один в квартире, он быстрее привыкает к человеку...а еще они общаются с собаками и кошками :)

Лау
Не мучайте больше тварюшку

я ее уже давно продала, не беспокойтесь.Сообщение было изменено пользователем 29-05-2012 в 14:37

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы