Срочно!!!Потерялся рыжий кот !!Район таганский ряд,софьи перовской !!

Слегка xромает на заднюю правую ногу,на нижней челюсти один зуб отсутствует!!Пушистый ,молодой!!очень ласковый!!! разговорчивый!! Нашедшего просьба позвонить по телефону 8-982-62-55-400, 8-904 -988-00-86

Фото!
И с фото разместите инфу в Вконтакте, и на е1

на других форумах разместили

а именно возле каких домов то :)

вверх

Кисулечка

убежал из дома Софьи Перовской 113

сами то искали? в подвалах смотрели? не мог он мне кажется далеко убежать...

Весь вечер вчера искали, расклеили объявления. Скорей всего забрал кто то его.

не отчаивайтесь, должен обязательно найтись. У нас тоже в начале мая убегал, мы всю округу обыскали. А он в подвале сидел все это время, с испугу не отзывался, ровно через 2 недели вылез - кушать захотел :)

пусть кот найдется

Спасибо за поддержку. Пока никаких новостей :(

Подниму тему. Еще не найден

написать по столбам-подъездам объяву с фоткой: прошу найти за возраграждение

про вознаграждение, ага, пишите.
ну и поспрашивайте соседей, я как-то уволокла кота у соседей своих его на нервах выкинули, я не знала чей, увидела замерзающую животину забрала, а он оказываеца в моем же доме жил и его искали) имейте ввиду)

Нашелся котейко?...

не нашли :( ап

ищете? ап

две недели ходили искали, щас надежда уже только на то, что кто то зайдет на форум и увидит

я не знаю, вы это или нет, в начале июня или конце мая в 113 доме теряли кота. Мы примерно в это же время теряли своего, но у нас нашелся, шлялся где-то по подвалам, видимо, пришел потом весь грязный и худой, одни глаза торчали, неделю по ходу не ел

Подруга там живет, это их кот. Каждый день ходили поначалу искали, щас уже надежды нет :(Сообщение было изменено пользователем 23-06-2012 в 01:22

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы