собака гадит

Собака йорк, девочка почти год, гадит в детских на ковры. стабильно раз в месяц химчистка %) , есть место, ковры убираешь, писает на пеленку, только ковры на полу, сразу на них. Что делать ? Уже сил нет :(

Продать. Отдать. Усыпить.
Нафик нафик говешками дышать, глистами и паразитами свой организм заражать

У знакомых тоже самое, девочка. Все ковры в квартире ...... Имея собаку дома(бигль), могу точно сказать, учить надо было на горшок, упустили момент. Собака должна знать хозяина и ему подчинятся, а животные не управляемые - это ваша вина. Теперь мягкое на полу - это горшок. Либо жёстко ограничить пространств передвижения, нельзя захотите в комнату. Либо пасите её, как пристраивается, так на горшок - в одном месте. Потратите месяц на обучение и будет вам счастье, если сможете. Ну и конечно ошибка многих хозяев маленьких собак, горшок и миска должны быть в разных места!

Имея собаку дома бигль ;) , а если вы имеете эту породу, то знаете, что это и как , хочу, сказать, что вот эта собака ходила у меня на улицу уже полностью в 6 мес! при двух разовом гулянии! Что животное не управляемое, я это не писала, она очень послушная и воспитанная, вольером пользовались мес, потом он стал не нужен, но в последнее время стала писать в детскую на ковер. Что такое воспитание животных. поверьте, я знаю. Это не тупо взятая дорогая игрушка, как у многих. На счет горшка и миски я вообще не поняла %) . Вы что, думаете, она у меня ест в туалете? или писает на кухне??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы