тритоны

У кого живут тритончики?Чем кормить?Купили в воскресение, третий день ничего не едят(сказали, что можно кормить как и рыб сухим кормом),и постоянно спят.Поделитесь опытом, плиз :)

у нас жили разные тритоны, мы кормили крабовыми палочками и малинкой (первые разы брали в руки и кормили)

Мы малинкой кормим они первые дни не едят адаптация.как и у лягушек!

кормили малинкой, креветкой, рыбкой морской. ели очень хорошо. сухой корм плохо ели, и аквариум из за него очень быстро грязнился

Спасибо за ответы!! :) У меня 2 тритончика чёрные с оранжевым животиком.Я их поселила в аквариум с рыбками.

Олья
у нас жили разные тритоны, мы кормили крабовыми палочками и малинкой (первые разы брали в руки и кормили) Т,е.пока кормить в ручную?Малинку нужно замораживать?И сколько в норме они должны спать?

LorikK
Я их поселила в аквариум с рыбками

Сожрать могут рыбок когда вырастут или крупные рыбки поранить могут тритонов.

LorikK
Т,е.пока кормить в ручную

бросайте корм и все.
Температура тела человека неприятна, любящим прохладную воду, тритонам. На руки брать как можно реже и при острой необходимости.
Если хотите развлечений - кормите с пинцета.
Вода в аквасе должна быть летом 16-20 градусов, не забывайте. В более теплой воде тритон может заболеть.

LorikK
Малинку нужно замораживать

Можно менять влажную среду (газету, в которую ее заворачивают) каждый день, можно малинку замораживать, ломать куски потом или же замораживать порциями.

LorikK
И сколько в норме они должны спать

У них глазки закрыты прямо всегда-всегда?
Подозреваете болезнь или (ттт) чего хуже уже?

А! И аквас обязательно нужно закрывать, если есть растюхи или плотики - тритоны могут сбежать.

И это... погуглите про них вообще. ;)
У Вас, видимо, огнебрюхий тритон, ищите инфу.

Сообщение было изменено пользователем 30-05-2012 в 19:15

Сообщение было изменено пользователем 30-05-2012 в 19:17Сообщение было изменено пользователем 30-05-2012 в 19:18

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы