Как найти щенка в Екатеринбурге?

Ищу щенка как найти?

В клуб позвоните

мама
Всяческие сландо и авито пестрят объявами прошлогодней и позапрошлогодней давности

[a url=ekaterinburg.irr.ru/animals-plants/animals/dogs/search/currency=RUR/breed=714345469/]из рук в руки[/a] смотрели? вроде актуальные объявы...

Откройте личку, подскажу телефончик, там есть щенки 2 цветов.

Там одна черная как раз осталась и 2 перец с солью.

мама
Нам не для выставок.

Думаю ни кто вас не будет заставлять на выставки ходить. А щенки пэт класса (с браком) бывают у цвергов довольно редко.

Нашего Макса мы купили в питомнике айк брут. Точно были еще черные девочки в первоуральске. Им звонили? Автор, отправьте мне в личку свой телефон, я сейчас попробую созвониться с руководителем питомника и узнать, где есть черные девочкиСообщение было изменено пользователем 31-05-2012 в 18:32

Аngel of Тear
мы купили в питомнике айк брут

И мы! Телефончик как раз этого питомника и дала. :) Сейчас йориков-чихов- лабров завались, а цвергов, особенно черных, не много. Когда себе искали, черные были только в двух питомниках, в Минимаксе и Айк Бруте. В Минимакс позвонила и все желание пропало там щенка брать (хотя по цене и дешевле были)да и рассказов про них потом наслушалась :=-O: нафиг-нафиг, а в АйкБруте очень приятно пообщались, а когда фотку увидела, сразу поняла, что это моя крошка. И скорее всего это был решающий фактор. после фотки мне было уже плевать сколько она стоит.

мама

Если вы не планируете общаться с заводчиком после покупки щенка, то покумайте в минимаксе. Мне там не понравилось хамоватое общение. Но собаки там хорошие, т.е. щенки от хороших выставочных родителей. В айк бруте все заводчики просят оставаться с ними на связи, контролируют они свое потомство

мама

Я в свое время не нашла больше. Да и хотелось взять щенка из хорошего питомника. Может все таки рассмотрите вариант перцовых девочек? Или черных с серебром поищите? Я своего щенка ждала месяца два наверное и ездила потом за ним в Миасс

мама
Все так плохо, да?

Да, изначально отпугнуло хамаватое отношение, а когда начала выяснять, услышала такие истории.
История 1. Подруга искала цвержонка перчика, пометов ни где небыло, можно было только записаться, ожидался помет в минимаксе. Записалась, ждет, щенки родились, она выбирает себе мальчика, вносит аванс и ждет когда можно забрать. Ей говорят дату, она приезжает и ей выносят абсолютно другого щенка. В дом не пускают и посмотреть остальных не дают. На вопрос "А где же мой?" говорят, что уже продали и если хотите, берите этого, нет "до свиданье". Она забирает щенка, конечно любит его, занимается, сейчас парню уже около 2 лет. Сколько денег она потратила на лекарства, не передать. У собаки эпилепсия, стафилокок, постоянный проблеммы с аллергией. На все вопросы и обращения в питомник, просто посылают.

История 2. Когда приехала забирать свою девочку, одновременно со мной приехала пара выбирать себе щенка. Удивило, что проверяют запах изо рта у каждого щена. Когда спросила зачем, выяснилось, что до этого они брали щенка в Минимаксе, у малыша был неприятный запах изо рта, но люди по незнанию не обратили на это внимания. Щенок умер в 2 года, на вскрытии оказалось врожденная патология почек + проблеммы с печенью, уже из-за лечения. Так же потрачено куча денег и нервов. И так же на все обращения в питомник их просто отфутболивают.
История 3. С этой девушкой я познакомилась уже после приобретения щенка. Так же купили щенка в Минимаксе подешевле. Когда я ее увидела не подумала бы, что это цверг с документами, думала помесь с дворняжечкой, такое это чудо-чудное. Когда хозяева обратились в питомник, им ответили "Вы ж хотели на диван, какие претензии ни кто вам красивую собаку и не обещал" У меня есть ее фото, на на всеобщее обозренее выкладывать не буду, если интересно кину в личку.
Я поняла одно в Минимаксе хорошую собаку (подразумеваю здоровую и красивую) вам не продадут. Если все же решитесь:
1 внимательно смотрите здоров ли малыш
2 составляйте договор
3 и не расчитывайте ни на какую помощь в выращивании
4 ищите людей кто поможет с триммингом (в салонах наших его делать не умеют, зато денег берут.....)
Если интересно истории могу продолжить.

мама
А в Екате есть еще питомники?

Я слышала только про Ровелис и АйкБрут в Екатеринбурге, Минимакс и РосБриз в Нижнем Тагиле

мама
А мне критична разница в 10 т.р.

Я думаю всем критично. Но рисковать в приобретении друга на ближайшии 15-17 лет, не хотелось.
Поэтому выбирала внимательно.
Нужной суммы, на момент покупки, у меня не было, свою малышку, брала в рассрочку на 2 месяца.

мама
Да, интересно!

История 4. Рассказала девушка с Е1. Произошла история год назад. Забронировали щенка в Минимаксе, когда приехали забирать у щенка диарея. На вопрос "как же так?", говорят все нормально, реакция такая на прививку, вот запишите диету, купите лекарства и спокойно берите себе малыша. Люди отказались и поехали купили щенка в Тюмени, так их же еще и грязью в продажной веточке облили.
История 5. Так же взяли щенка в минимаксе, и вроде все ничего, особых проблемм со здоровьем не было, щенка брали для выставок (дорого), красивый, хороший, но очень трусливый. Боится и людей и собак и громких звуков. Писается и от радости и от страха. На выставку пришли, он лежит и встать боится. Разочаровались люди.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы