А у кого-нибудь есть специальные дверцы для кошек?

Хочу купить такую дверцу для кошки, т.к. горшок ее стоит в туалете, что бы могла ходить беспрепятственно. А то постоянно дверь открыта, ребенок стал туда ходить. Вот хочу отзывов у кого такие есть. Как смотрятся на двери, где купили и долго ли кошка училась пользоваться таким лазом?

мы просто веревочку накинули на дверь, чтобы была чуть открыта ,а ребенок не прошел. по типу действия дверой цепочки получилось.

Веревочка не поможет. Она еще маленькая, а дверь тяжелая и не может ее сама открыть. Вот подставляем тапок постоянно что бы проход был для нее.

Мне тоже интересно.
Когда двери заказывали, спрашивали - нам сказали, что не делают такое.
А вы дырку сами прорезали? Только дверцы надо?
я вот и двери не хочу прорезать -красоту портить и не знаю, что придумать :(

Есть. И у нас, и у брата, и у родителей. У нас врезана прямо в стену. У остальных - в дверь. Смотрится очень прилично. Кошки привыкли все быстро.

Радмила
А вы дырку сами прорезали?

Мы пока еще не прорезали. Думаем только :) . Но в интернете все доступно написано как делать. В принципе ни чего сложного нет. Вот в выходные наверно займемся этим вопросом и сделаем.

Радмила
не знаю, что придумать

Вот и я так и не придумала ни чего. Единственное это дверку врезать. Вроде на фото выглядит достаточно нормально.

у меня кошачья дверь врезана в дверь в ванную комнату. очень удобно и выглядит аккуратно.
покупала дверцу в Заповеднике.
Кошки привыкли быстро.

но эти дверцы надо обязательно дорабатывать, иначе они очень небезопасны

MariaL
дорабатывать

Как дорабатывать? а что с ними не так?

тоже про это читала, но у нас проблем не было с установкой ни чего не отпадывает
Малыш быстро привык, у него и горшок с дверкой

Наталюшик
Как дорабатывать? а что с ними не так?

трудно объяснить словами, надо показывать. или на модели, хотя бы.
ну, вот представьте коробку от телевизора (на ней понятнее получится). У нее прорезаны с боков дырки-ручки. если сунуть туда руку, а потом попытаться резко выдернуть - подвижная часть идет вместе в рукой назад и руку заклинивает. безвыходная ситуация для кошки - она тут же задергается, и тем больше застрянет. полезть вперед, чтобы "расклинить" дверь она не догадается.
свою дверку мы распилили вдоль, посередине, параллельно полу, и половинки скрепили стяжками - получилось, что дверка состоит из двух подвижных частей, и кошка в любом случае не застрянет.
конечно, стало менее красиво, но зато мои кошечки в безопасности )))

у нас такая из заповедника. Два положения. врезали в дверь туалета. кошка с первого раза все сама поняла, проходит свободно.

а мы как то ничего не делали,кошка сама дверь открывает лапой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы