у мужа постояннно убегает наша собака

как раз вчера была тема про таксу вроде...вот у нас такса...хозяйка я, со мной мы гуляем нога в ногу, выполняет все команды, не собака-а прелесть...с мужем все наоборот....команды его выполняет только дома..вот уже 3е утро подряд (муж с утра гуляет), такса -кобель 2,5 года у нас, улепетывает от него в неизвестном направлении,говорила ему, чтоб с поводка не спускал, но муж игнорирует меня, в итоге, через 4-5 часов собака сидит возле подъезда....где он шляется?х... знает....
Гуляем не во дворе, уходим в лес, собака не агрессивная, к людям вообще не подходит. у меня собака не первая, но в упор не знаю как его заставить мужа слушать и не убегать %)

яяя
но в упор не знаю как его заставить мужа слушать и не убегать

Вы заставить и не сможете. Это только муж сможет. Если захочет.

сами гуляйте...муж пусть кормит собаку :)

Пусть песик выгуливает мужа.... на повадке

лисено_к
сами гуляйте...муж пусть кормит собаку

с ребзем маленьким с утра не получается иногда...соба активная, стараемся выгуливать около 4х часов в день но видать 8 надо

Лау
Это только муж сможет. Если захочет.

дома заставляет себя слушаться, а вот на улице %) сама видела со стороны,что старается, команды отрабатывает с детства,но...

RUSLANA_CHIN
Пусть песик выгуливает мужа.... на повадке

яяя
с ребзем маленьким с утра не получается иногда...соба активная, стараемся выгуливать около 4х часов в день но видать 8 надо

тогда мужу он наверно надоел уже вот и думает отпущу может свалит пес.....а если не так ну нафиг тогда с поводка отпускать ;)

лисено_к
вот и думает отпущу может свалит пес.....а если не так ну нафиг тогда с поводка отпускать

если честно, я уже тоже так думала, но нет, дома любит, играет постоянно, балует...по поводу поводка говорит, нет он будет гулять со мной рядом, в итоге, 15 минут...муж за сигаретой-собы нет %)

уже вся на нервах, ходили несколько раз с ребзем искали-нет...ни где.. %)

имхо пес не держит мужа за хозяина. в общем-то это нормально, хозяин может быть один, и это видимо вы. У нас пес тоже кроме папы остальных ни во что не ставил, захотел убежать - убежал. Но всегда возвращался. Ваш скорее всего считает вас вожаком стаи, А себя - вторым после вас, остальные - ниже по рангу. Поэтому в паре муж-пес по псовому разумению слушаться должен муж, а не пес) исправить это имхо никак не получится, пса не переубедить

Калинка
Но всегда возвращался.

у нас тоже обычно возвращается...все равно переживаю

Калинка
пса не переубедить

%)

яяя
уже вся на нервах, ходили несколько раз с ребзем искали-нет...ни где.

Пусть муж ноги в руки - и на поиски!
Или он и искать не хочет?

Тритата
Или он и искать не хочет?

сказал-сам придет %) сейчас пришел на обед, говорит, что придет-я ему лапы сломаю :( %) псих блин ненормальный, себе говорю сломай

яяя
говорит, что придет-я ему лапы сломаю

А песик-то не виноват...., если хозяин - дурак, ну ...слов нет %)

лисено_к
нафиг тогда с поводка отпускать

+++
это просто опасно, люди всякие бывают, к сожалению:(

RUSLANA_CHIN
А песик-то не виноват...., если хозяин - дурак, ну ...слов нет

ну бить-то, а тем более ломать-то я не дам, но то, что дурак он...это точно.. :(
буду сама только впредь гулять....найти бы его еще.. %)

яяя
найти бы его еще..

Пусть обязательно найдется...
Отпишитесь, когда вернется...

RUSLANA_CHIN
Пусть обязательно найдется...
Отпишитесь, когда вернется...

обязательно, спасибо

Собаку я нашла,слава богу,все хорошо,всем большое спасибо!

яяя
Собаку я нашла,слава богу,все хорошо

Ура!
А с мужем провели беседу воспитательную?

RUSLANA_CHIN
Ура!
А с мужем провели беседу воспитательную?

еще какую! сегодня сказал, что больше не будет дрессурой заниматься-не его это(за 2,5 года только понял ), с утра пошел сам с поводком, песа дома спит после прогулки :)

яяя
с утра пошел сам с поводком, песа дома спит

сначала ТАК прочитала... представила...

Тритата
сначала ТАК прочитала... представила...

так и было

яяя
ну бить-то, а тем более ломать-то я не дам, но то, что дурак он...это точно..

может он попинывает, когда гулять ходят, вот он и убегает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы