Куда обращаться по поводу жестокого обращения с собаками?

Несколько дней неподалеку стоит фургон-газель, в котором заперты 2 карликовых пуделя. Такое ощущение, что заперты круглосуточно. Днем фургон нагревается неимоверно, жалко собак

Ап

В зоозащиту, полицию.

А если на е1 написать и номера машины указать? Поможет, нет?

Sanjo
Поможет, нет?

попробуй и узнаешь ;) а вообще там собачники неадекватные,всяко может быть по их логике если их собака съела вам полжопы и вы её траванули,то вы их "имущество " уничтожили и на вас надо подать в суд ,получается что хозя может делать со своим имуществом что хочет в том числе и держать в багажнике...

е- мама
е- мама

Какой бред несете. Вам за себя не стыдно?

Sanjo

Сделайте темку на Е1. Обсудите тему, возможно и найдется выход из ситуации

Геррачау

Тема создана, пока советуют только 02. Друзья через контакт пытаются выйти на возможных людей. Жду пока

а как вы смотгли разглядеть,

Sanjo
фургон-газель, в котором заперты 2 карликовых пуделя.

?

Существует уже несколько месяцев фонд "Большое сердце". Они как раз выезжают по разным подобным случаям. тел 344 60 29 или 266 39 50

Bona mente (ex Ve-me)

Спасибо. Сейчас проверю наличие собак в фургоне и сразу же позвоню

Svetik_80

Разглядеть можно, поскольку они громко гавкают на каждого, проходящего мимо через передние стекла. Видно, что один пудель, черный, постарше и покрупнее, а втрой абрикосовый, помельче и у него на ошейнике бубенчик висит. Мой муж предположил, что хозяин развелся с женой и ейных собак сперСообщение было изменено пользователем 01-06-2012 в 10:02

Sanjo
Разглядеть можно, поскольку они громко гавкают на каждого, проходящего мимо через передние стекла. Видно, что один пудель, черный, постарше и покрупнее, а втрой абрикосовый, помельче и у него на ошейнике бубенчик висит. Мой муж предположил, что хозяин разделся с женой и ей ных собак спер

а вы хозю -то видели? может у него для начала спросить что происходит?

фургона на месте нет. может, хозяин на нем работает, не знаю. сегодня почти весь день я дома, буду поглядывать. как подъедет, проверю собак и позвоню в "большое сердце", если собаки будут все там же. если вдруг застану хозяина - поинтересуюсь, конечно, что происходит. просто в предшествующие дни его рядом не было. а вчера уже мы начали по фургону постукивать, в надежде на сработку сигнализации - никакой реакции, только собаки лаяли.
спасибо всем, кто обратил внимание на тему. если увидите в городе, обратите внимание, пожалуйста, есть ли внутри собаки (номер машины: Р516АО56)

докладываю всем волнующимся: только что (минут 15 назад) фургон появился на прежнем месте. сейчас из окна наблюдаю хозяев, видимо, (папа,мама с пивасиком и дите лет 2-х) на крылечке ближайшего офиса. собаки рядом с ними. вяловаты, но живы. в зоозащите сказали, что ничего сделать нельзя, поскольку собаки не находятся на грани жизни и смерти и являются собственностью хозяев. посему активность свою сворачиваю, до появления у бедных псов признаков вымирания
спасибо всем волновавшимся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы