Фото наших питомцев!

незнаю как повернуть фото Сообщение было изменено пользователем 11-06-2012 в 00:03

Наглая рыжая морда-Василиса
КирилКириллыч и Галатея

пс. фотографию сначала на просмотр, стрелочкой поворачиваете, сохраняете, потом её и выбираете, а эту удаляете ;)

МамаЕлизаветы
незнаю как повернуть фото

а это мой жиртрест

Наша БусинкаСообщение было изменено пользователем 11-06-2012 в 19:38

Лен4а
Наша Бусинка

классная такая! :)

Мои лапаньки :love:

лекс и гоша

ilias99
лекс и гоша

вот бы их рядом посмотреть!

• Паааап! А нам налей тоже молока, а?
    .......
  • Маааам! Он нам не дает ничего! :(
    .......
  • Что уставилась, папарацца несчастная? Быстро скажи отцу, чтобы нам молока налил!!!!!Сообщение было изменено пользователем 12-06-2012 в 09:26

вот наш "младший сын" :) Барбарис, 2 года. Тоже хотела кота я ярко-зелеными глазами, а они не пойми какие...

Syma
Тоже хотела кота я ярко-зелеными глазами

Это у русских голубых такие глаза. Нашей 6 мес всего, а глаза такие зеленющщщие уже :love:

*Эврика*
у русских голубых такие

у меня думаете кто???? Питомник приличный, родители тоже приличные.... А сын не зазеленел. Мы и такого любим :bear:

Вот наши монохромные кошколюбимцы!Сообщение было изменено пользователем 12-06-2012 в 17:26

Вот мои.

Syma
у меня думаете кто????

я посмотрела да, похож))) просто у рг столько типажей разных, иногда и не узнать, да и обычные серые кошки с желтыми глазами бывают похожи на рг. :)

А вот мои кошкоморды. Отдыхают на даче. Старший на все лето там, мелкая по выходным ездит. :)

Мотильда

Это Декстер (британец без доков, но пусть он будет так называться уж 3 года), Маркиз(беспродный, но благородный тоже где-то 3 года) и Дебра (золотистый ретривер 3 мес)Сообщение было изменено пользователем 13-06-2012 в 14:39

это наш глупый псин лайка с кем-то смешанная, сказали (подозреваю, что наврали)
и русская голубая Мышь у Мыши есть котеночек, уже не русская голубая - папа пожелал остаться неизвестным героем

Mysik
Наше солнце :)

вчера мне такое солнце всю спину в кровь ободрало, зараза золотистая
на речке были, плавали, а кто-то любимца приволок поплавать - так он за "мамкой" плыл и случайно меня когтями зацепил (я не видела) - испугалась, чуть не потопла сама

Вот мои попугаи еще)
Расплодились) Сейчас 4 взрослых и 8 птенцов)Сообщение было изменено пользователем 13-06-2012 в 14:56

\~Лия\~
русская голубая Мышь

блин, как я эти кошко-морды люблю. Мой вечно зацелованный ходит

Syma
блин, как я эти кошко-морды люблю. Мой вечно зацелованный ходит

Цитируйте корректно, я такого не писала.

А это наша любимица Ева. Любим ее все безумно!

И мы вот как выросли!

Мич, нам 7 месяцев:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы