Кот не ходит по-большому уже 4-й день

Что может такое быть. Корм ест обычный свой, всегда ежедневно ходил, а счас уже 4 дня нет у него "стула", он бегает, воет, а не ходит. Такое впервые! Ну единственное, что из-за переезда нам его к маме пришлось перенести, но у нее он уже много раз оставался и её знает, его никто не обижает и такая ерунда.

Поставьте половинку свечки глицериновой

сгущенки дайте. только следите, чтобы доступ к туалету был открыт - будет несколько раз подряд ходить.

помогите коту! что вы за человек, 4 дня смотрите как животное мучается, знаете такие слова как ветврач и ветлечебница?

Всё, сходил

Тринитишечка
сгущенки дайте

++++ Очень действенно!
Если не поможет, то обязательно

А-мурка
ветврач и ветлечебница?

А-мурка
что вы за человек, 4 дня смотрите как животное мучается

да вообще изверггг я!!!
А по делу-такое повторюсь впервые-думали, может стресс или че-нить еще. Он и так в шоке был, когда начали шмотки паковать-он видимо думал, что мы его тож в сумки запихнём, вот и пришлось к маме его нести.

вот и славно. а вообще 4 дня без стула - это плохо, интоксикация организма происходит. тем более задержка стула это не только банальный запор, есть нюансы

Конечно, если бы до завтра он так и не сходил от всех предложенных способов, то конечно к врачу бы понесли. Муж предлагал ему мороженное дать-его раньше с него пробивало, но чет у мамы я на такой способ не решилась бы использовать( уж больно круто было)

Думала до вечера если не пробило-бы, то домой бы понесла в родной туалет и мороженку дала, а уж если и с нее нифига-то к врачу.

а мне советовали вет врачи вазилиновое масло давать - реально помогло, в цать раз дешевле дюфалака - а эффект тот же

Ха! У нас с этим вообще смешной случай связан! Ребенка тогда еще не было и кот соответственно как ребенок был. Тоже не ходил, не помню сколько дней, я все клинники обзвонила, консультировалась, столько советов надавали и маслом поила и свечку ставила и т.д, когда я в очередной раз мужу позвонила и сказала-зайди после работу в аптеку, будем клизму ставить, он пришел домой и повез кота в ветеринарку, там все посмотрели, прощупали, говорят все нормально, кишечник не забит, не понятно почему не ходит, поставили витаминам и отправили домой! Сказали еще пару дней подождать, если не сходит будут операцию какую то делать :=-O: я в истерике, реву... По пр езду домой, пошла в ванну и очуяла какой то странный запах... И..... Кот на протяжении недели ходил под ванну.... Вот гад блин.... Разрезали бы нафиг.....

Касабланка
Сказали еще пару дней подождать, если не сходит будут операцию какую то делать я в истерике, реву... По пр езду домой, пошла в ванну и очуяла какой то странный запах... И..... Кот на протяжении недели ходил под ванну.... Вот гад блин.... Разрезали бы нафиг.....

Я тож грешным делом искала по квартире- не нашла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы