можно ли первезти собаку на самолете без сопровождающего?

по России.

в качестве груза - пожалуйста
обращайтесь в транспортную компанию

Ажурка

Зависит от типа самолета.
Нужно обзвонить компании, летающие в выбранном направлении и узнать там правила перевозки

Ажурка
обращайтесь в транспортную компанию

Получит потом собаку с травмированой психикой.

Без сопровождающего - только Карго.

Ясна2

Да ладно вам, летают же. Главное проводить хорошо и забрать во время.
С хозяином большие собаки тоже в багажном отделении летают, с ума еще никто не сошел. Моя псина, нужно отметить очень тонкой душевной организации, 2 раза летала по 5,5 часов в обе стороны, и ничего, бодра и весела! ;)

Лилит_М
Без сопровождающего - только Карго

а что это такое? я в гугле находила это слово, а объяснения не пойму. это сайт компании? или услуга? дайте ссылку, пожалуйста)

Ясна2

это крайняя мера, если не удастся по-другому

У многих авиакомпаний, по мимо пассажирских перевозок, есть грузовые - они же Карго. В крупных аэропортах есть карго-терминалы, которые и занимаются грузовыми перевозками. Например, карго-Шереметьево в Москве. Там они подбирут авиаперевозчика, который летит туда, куда вам нужно, и с ним оправят груз. Лучше без пересадок, лишний стресс для собак.
Сейчас есть много посредников, которые за небольшую плату, перевезут вам собаку из пункта А в пункт Б. Поищите по собачим форумам:)

Лилит_М
есть грузовые - они же Карго

аа, ясно. спасибо.

Лилит_М
Сейчас есть много посредников, которые за небольшую плату, перевезут вам собаку из пункта А в пункт Б

так этому ж человеку билет покупать придется, туда-обратно...

Лилит_М
Поищите по собачим форумам

да. я просто на крайний случай уточняю, если не найдут никого

Лилит_М
Моя псина, нужно отметить очень тонкой душевной организации, 2 раза летала по 5,5 часов в обе стороны, и ничего, бодра и весела

У моего знакомого, был обратный результат, хотя пес с хозяйкой летел, но в грузовом отсеке.

Лилит_М
В крупных аэропортах есть карго-терминалы, которые и занимаются грузовыми перевозками.

А разве там есть условия для животного ?

Ясна2
У моего знакомого, был обратный результат, хотя пес с хозяйкой летел, но в грузовом отсеке.

У меня тоже в грузовом отсеке летела.

Ясна2
А разве там есть условия для животного ?

Конечно, они же не только мебель перевозят:) Животных, как и растения, продукты питания некоторые, размещают в специальном отделе, где поддерживается температурный режим и шумоизоляция повышенная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы