Тема закрыта

Причина: 0

умирают животные в школьном живом уголке

попугайчика из клетки ж выгуливать надо, или этих не надо? у нас были волнистые, дак каждый деньб летали хотя бы по паре часов.
потом завели кота и капец попугайчикам((( про кенарей думала, тож поди летать выпускать надо. мышек-крысок я боюсь сама.
могу сову взять но понятия не имею как за ней ухаживать это раз, и не знаю она вообще на улке то жить нормально сможет?и кормить ее мышами опять же...брр...нет. скажем так, могу предоставить место для совы в своем огороде :)

Каппа

если у вас огород - возьмите курицу или утку!

а нельзя их отдать, если не в зоопарк, так на станции юннатов. Возле меня находится Дом пионером и у них в парке есть на станции живой уголок. Хоть кто-то кого-то взял???? А то пока будем рассуждать, кто кого съест, и как бы не вылез из корзины, там еще перемрут половина зверят.

Gretel

лови

АБВГДейка

ну они там все что можно делают, так что думаю быстро разберут. И с другими юннатами они тоже общаются.

правда надо еще "чуть-чуть" с мужем посоветоваться :)

все время занято..

Анархия

телефон я вам послала. это 166 школа, можно телефон еще по справке узнать и туда тоже позвонить и с ними непосредственно поговорить.

Gretel

это телефон Зоозащиты, у них постоянно какие-то звонки, так что звоните, дозвониться можно!

договорилась нащет свинокофф, завтра еду забирать (хотя зайца хочу больше, мож, все-таки его). прикиньте, я ж завтра с празднега (за Наськин др пьем на работе), фся при параде такая буду, в новом платье, с мелкой и свинкаме :D

Gretel

вот дочка наверно рада будет:) хоть вы еще и маленькие. я бы тоже взяла, чб мелкого позабавить, но мы 5 августа уезжаем. А так-то вообще идеальный вариант взять на месяц поиграцца и вернуть можно:)

Если что возьму попугаев парочку, у меня свой есть, ему хоть веселее буит 89028706336

Мы завтра часам к 6-7 подъедем, правда пока не определились кого возьмем, на месте решать будем!

а напишите мне пож-та в личку тел и адрес куда ехать за животными? у меня инет тормозит сильно :( страницы не могу просмотреть полностью.

я беру пару морских свинок, уже договорилась, в понедельник или во вторник, отдают с клетками.

интересно, а сову кто-нибудь возьмет?

АрктикА
кто сегодня там будет?

я собираюсь, но под вопросиком, июо буду с мелкой, не дай бог забунтует

остался еще кто нибудь? я б взяла..
сову действителньо мышами кормить? если чем нибудь более простым..я б взяла
такие они классные

Волшебница

Совы нет, а так там еще куча бедолаг.., Мы 2 крыс забрали, подруга моя кролика... Завтра фотки выложу - посмотрите как им там тяжко!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы