Коты ориентальной породы

Привет всем! Кто мне может рассказать про котиков этой породы? В ближайшее время хочу купить. Влюбилась в эту породу.

В породных форумах почитайте

Дождливая
Может есть у кого такая красота?

:love: у нас дома кошка этой породы в этом году 5 лет будет

с характером,,очень любопытная...просто так нашу не погладить...вот сама села и гладь ее ...с собакой уживается...деваться ей не куда..... в машине молоток приучина..только когда волнуется шерсть выпадает.... :)

кот на 30%, а остальное от обезьяны, носится со скоростью пули, любопытный, бесстрашный, эмоциональный, хитрый, пронырливый, куча голосовых оттенков, всегда готов к диалогу, на ручках сидит когда у него настроение есть, игручий, мурчащий, забавный, элегантный, грациозный, собаку обожает :)

miani
куча голосовых оттенков, всегда готов к диалогу

как ты мягко описала скажи коротко - болтливый

Лариса
как ты мягко описала скажи коротко - болтливый

не, оказывается он у нас просто молчун, я в инете про болтливость много прочитала

Очень тосковали звери во время затянувшегося путешествия Ноева ковчега. Самец обезьяны влюбился в Львицу. От этой любви и родилась сиамская кошка - с повадками обезьяны и отвагой льва.
(Одна из легенд о происхождении сиамской кошки

Nadira
родилась сиамская кошка - с повадками обезьяны и отвагой льва.

подтверждаю каждую букву

на е1 сходите, там огромный выбор и цены опустились до минимума :) и еще в хорошие руки отдают парочку ориков, кота черного и кошку сейшелку http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=166&i=123974&t=123974Сообщение было изменено пользователем 06-06-2012 в 11:35

miani
игручий, мурчащий, забавный, элегантный, грациозный, и улыбается ;)

Naturlich!
и улыбается

:)

Да.

Дождливая
Влюбилась в эту породу.

В таких не влюбиться невозможно.

у нас котенок, 2 месяца. это что-то с чем-то... )))) игривый, любопытный, прыгучий, по стенам лазающий, запрыгивает куда только можно и нельзя, карабкается по всем поверхностям. В общем, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Дети в восторге! к туалету, кстати, приучился за 2 дня.

Дождливая
Боже, какой мужчина брутальный! Красавец!!!

ага шикарный кот у них :)
наша минеатюрная...но очень любим...давайте скорее берите котейку и нам покажите))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы