Отдадим маленькую собачку

Нашли на Шарташе, в лесу, щеночка. Девочка. Сводила к врачам, оказалась здоровая, бодра и весела (отдали кучу денег на полное обследование)) В общем, Пуша живет пока у нас)) муж её иногда Тушей зовет по приколу))...Пол годика. Хотим отдать в семью)) приучена к улице, но в виду её размеров - можно и дома приучить ходить в туалет. Жутко ручная, жила видимо с людьми, но не вижу чтобы кто то терял (пересмотрела много сайтов) Ждем наших новых любящих хозяев)) 965 506 59 86

а уши-то какие! прелесть!

автор, а это не вы щенка отдавали весной?
ой и правда вы :)Сообщение было изменено пользователем 05-06-2012 в 21:30

да мы по ходу втянулись))... Отдали Тузю в дом.. ездим в гости)) все ок у парня.. Нашли вот случайно Пушика)) с ней попроще, не овчарка, но маленькая... шустрая)) то спрячется то сальто скрутит)) Тузя сидел себе тихо в углу, ненавязывался))

а она такая и будет маленькая? или подрастет еще?

такие уши ржачные

такая прелесть, уши просто загляденье, вот бы такими и остались

Директор зоопарка
автор, а это не вы щенка отдавали весной?

тоже хотела этот вопрос задать - уж больно тогда за псинку переживала дико!

Она в возрасте Тузи)) нам сказали заматереет)) сильно не вырастет)) массу поднаберет.. будет кило 6)) на руках норм таскать))

Зеркало наше покоя не дает собачкам)))))))) Тузя морально свыкся, что с ним параллельно кто то ходит и ест... а мадам не может привыкнуть что людей много))) ладно свое отражение она выучила а наше - думает там еще кто то ходит... (все таки зеркало во всю стену - это не шутка))

aner

Вы молодец :) А собака прикольная, такая быстро ручки найдет. С такими ушами-вертолетами не может не найти, точно :)

Клевая Пуша ;) ;)

АП красотуле! ;)

Альтаир
собака прикольная

:dada:
я уже вчера мужу намекала, не хочет ли он маленькую собачку

еще фоток нало!!!

Директор зоопарка
я уже вчера мужу намекала, не хочет ли он маленькую собачку

я тоже намекала - нехочет(((да и кстати не факт еще что маленькая останется

Nast0na
нехочет

такая же фигня

АП!
Заботливых ручек!

вверх малыша!!!и фоточек бы новых!

нужны еще фото :))) могу сфоткать, я на Уралмаше

ап малыша!!!

АП! АП! АП!

Дайте больше фото в студию пожалуйста :)

DjetroScinner
Дайте больше фото в студию пожалуйста

:w_0021: :w_0021: :w_0021:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы