Хамство в клиника "Витус"

Пришла сегодня за анализами кота......и так переживаю подошла к администратору вообщем спрашиваю про анализы она мне с ухмылкой вроде как щас администратор придет......блин думаю, а что она то в этом окне делает....ладно приходит администратор и просто на отшибись ворчит как зовут кота, называю, и это быдло распечатывает анализы и просто швыряет мне этот листочек в окно. Я промолчала у меня у самой щас такое состояние, что если бы слово за слово мне кажется был бы абзац. Взяла анализы вот сижу и думаю идти на лечение к ним или выбрать другую клинику....

Ну а врач вас устраивает? Не администратор же будет его лечить. Про клинику ничего не знаю.

Мы у врача еще не были........были там на кострации все дружелюбные, врач был хороший.......а сегодня чет капец какой-то

Анонюм
врач был хороший

Вы врача выбирайте. По специализации. Диагноз у вас есть?

Анонюм
Анонюм

в неовите ничем не лучше - точно так же мне швырнули анализы, после такого обращения дорогу забыла и слава богу в ту клинику

мы давненько там правда были, но никогда никакого хамства не было %) или нам просто везло на людей

Танита
или нам просто везло на людей

ну мы тоже в том то и дело обращались туда пару раз, а сегодня так обидно стало

sociable
Диагноз у вас есть?

Пока нет только анализы в них указано, что Струвиты сплошь!!! и этого еще дурнее стало

Врачи там супер, а на администратора я и сама могу гаркнуть .

Анонюм
это быдло распечатывает анализы и просто швыряет мне этот листочек в окно

Олюлюша
а на администратора я и сама могу гаркнуть

как челобитную царю подаешь, смерд???

Анонюм
она мне с ухмылкой вроде как щас администратор придет......блин думаю, а что она то в этом окне делает....ладно приходит администратор и просто на отшибись ворчит как зовут кота, называю, и это быдло

Это все ваше восприятие, хамства нигде не увидела, разве что с вашей стороны, хоть и анонимно и на форуме, а не в глаза сотруднику клиники

Анонюм
анализы в них указано, что Струвиты сплошь

Котику - здоровья

ВеликийСахем
как челобитную царю подаешь, смерд???

о, вариант

NATA66
Это все ваше восприятие, хамства нигде не увидела, разве что с вашей стороны, хоть и анонимно и на форуме, а не в глаза сотруднику клиники

не вижу причин осуждать тредстартера :dontknow: бывают такие люди, теряются в ответ на хамство. а обида-то остается. я сама была такою триста лет тому назад

автор, я таки на вашем месте повоевала бы по крайней мере, прояснилась бы позиция клиники по отношению к клиенту (а не позиция отдельно взятого администратора). думаю, вы и сейчас можете по крайней мере написать им ругательное письмо

У меня 3-и кота и со всеми периодически посещаем эту клинику. Ничего подобного не было. Возможно вы сами спровоцировали или находитесь в слишком обидчивом состоянии, с гипертрофированной педантичностью к себе. Вам-то что важно? Здоровье животного? Правильно тут сказали, лечить его врач будет!
Кстати, клиника работает круглосуточно..

И я ничего плохого сказать про клинику не могу. Врачи обращаются с животными, как с детьми, разговаривают даже с ними и утешают. Нашего котика за неделю на ноги поставили. Администраторы да, бывают не в духе, особенно после 22.00, так это уже от усталости. Они же еще и медсестрами там являются некоторые. Пусть котик поправляется , не обращайте внимания на администратора, врачи там зато хорошие.

Нам в Неовите сказали на днях - чем болеет? ничем...? вот и идите домой... у нас тут тяжелых хватает.... Я в шоке была... больше ни ногой туда

aner
чем болеет? ничем...? вот и идите домой... у нас тут тяжелых хватает....

Сейчас во всех ветклиниках действительно завал с пироплазмозом :( клещи, блин.... :(Сообщение было изменено пользователем 06-06-2012 в 00:01

Анонюм

жалобу бы тут же накатала

Мы ночью к ним с котенком приперлись ( Витус) нас админ. сразу послала, потому как принимают по записи -и вообще, ночью у нас доктор на операциях.
Спрашивается, нафига вы пишете, что круглосуточно, так бы и писали, что ночью принимаете-выдаете прооперированых. Но котенок уж больно не хорошо себя чувствовал...
Поехали в Ветдоктор на Бебеля, там нас тоже завернули, но потом предложили 1.5-2 час подождать или вдруг окно у доктора будет, спрашиваю, а как же экстренные, сказла, что экстренно только умирающих. но админ. предложила нам позвонить в Зоодок. позвонили, о чудо, нас согласились принять, время вторй час ночи %) .
Приехали туда, администраторша нас встретила недовольной рожей, мол делать вам нефиг, подбираете кого-то и таскаетесь по ночам. Впечатление такое, осталось, как буд-то мы к ней домой ночью приперлись, да еще и за даром.
Врач правда нормальный оказался, ассистентка пипец, рожа, как буд-то делает нам веееликое одолжение за наши не малые деньги ( почти 2 000там оставили)
Врач конечно тоже странный - не знал что такое Профендер, наверное потому как у них реклама Стронгхолда висит. Взял ОАК велел утром позвонить в пересменок, позвонила, сказал результаты, прокомментировал. Спасибо ему.
Но я сделала странные выводы - отношение к тебе как "Все ходют и ходют, только топчут" но деньги при этом хотят брать нехилые.

Стурисома
Администраторы да, бывают не в духе, особенно после 22.00, так это уже от усталости. Они же еще и медсестрами там являются некоторые.

Ну давайте их дружно пожалеем, их наверное там против воли удерживают и денег не платят ?

жалеть тоже нельзя. а администратор- это лицо любой клиники. Она первая встречает пациентов, как ответит такое и будет впечатление от всей клиники

нам из витуса и перезванивают, и анализы по телефону комментируют... но мы всегда сперва записываемся, когда едем

bishuk
Ну давайте их дружно пожалеем, их наверное там против воли удерживают и денег не платят Ну пожалейте, если хочется

Был у нас прием в 12 часов ночи вчера как и записывались, доктор Истомина просто чудо, а на админов наверное все таки оставлю отзыв пи таких докторах такие админы ужас.......переработали.....правда с диагнозом конечно расторилась все таки мочекаменная, но хорошо, что выявили до начала приступов
, но все равно страшно он же у нас главный член семьи :(

В Витусе были не один раз, один раз тоже ночью нас принимали. Правда это давненько было. Не знаю работает ли сейчас там врач Серебряков Никита, но мы лечились у него. Очень хороший ветврач. Прием и отношение хорошее! Что касается администратора, не могу ничего сказать плохого, потому как просто не помню, вроде тоже нормально все было. Меня сегодня в регистратуре детской поликлиники облаяли, так что я аж потерялась.... Всякое бывает, не дело, конечно это, нет оправдания нечеловеческому отношению. Но на всех идиотов обижаться никаких нервов не хватит.

мы в Ветдокторе обсуживаемся. все прекрасно. попробуйте туда

Анонюм
блин думаю, а что она то в этом окне делает

А тебе собственно какое дело, что она в окне делает ? Сторожит она, чтобы никто не нагадил в окно и не стырил чего-нибудь.

Анонюм ворчит как зовут кота

А что должна была спросить? НДФЛ хозяев?

Анонюм распечатывает анализы и просто швыряет мне этот листочек в окно

А должна была вынести на блюдце с голубоё каёмкой и передать в коленопреклонённой позе?

Анонюм и это быдло

Быдло всегда отлично распознайт другое быдло, ибо оно знаетЮ что это такое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы