Отдам сирийских хомячков

Отдам сирийских хомячков, есть четыре девочки и один мальчик :) .две девочки черненькие, а остальные рыжинькие :) . Фото будет позже. Возраст хомячков 4 недели.

Сообщение было изменено пользователем 14-06-2012 в 11:03Сообщение было изменено пользователем 14-06-2012 в 11:05

Ап :)

вроде когда-то в офис юмамы надо было, не? модеры, ау!

lulekj

:)

Ап

вот мамашка :) и папшка :)

Ап

Малыши ждут своих хозяев :)

Ап :(

Ап ап ап :) ;)

а они сильно вонючие? как ухаживать? сколько живут?что едят?

Сообщение было изменено пользователем 19-06-2012 в 23:31Сообщение было изменено пользователем 19-06-2012 в 23:31

Loura

Они у меня живут в клетке наполнитель опилки, запаха вобще нет, убираю у них 1 раз в четыре дня.кушают капусту, морковку, сыр, специальный корм для грызунов покупаю, живут они 2-3 года :)Сообщение было изменено пользователем 20-06-2012 в 11:01

ТанюшкинаЯ

да лаааадно - 5-6 лет... %) по книжкам хомячьим продолжительность жизни-2 года..у меня и знакомых 2-3 года..это ж как вы их холите-лилеете???? :)

Натали-я

Я не правильно написала:) , вы написали верно 2-3 года они живут :) ;)Сообщение было изменено пользователем 20-06-2012 в 11:46

Ап

я бы взяла одного..вот только у меня девочка слегка кусачая живет..и ведь не денешь никуда..а дети хотят играть с хомяком(раньше у нас жил-такая лапочка)) а двоих хомяков..это уже слишком :)

ап :)

Натали-я

берите :)

у меня точно такая же была. рыженькая. прожила 2 года и 1 месяц. подарили мне ее на днь рождения и в мой же день рождения она умерла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы