Тема закрыта

Причина: 0

И придумают же такое!

У моих знакомых есть кот. И знаете как они его назвали?

МАРКЕТИНГ!!!!!!

У кого ещё смешнее?

У нас был кот Ханурик.

у моих знакомых кошки КРЕЙЗИ и ПАТИ

У московского друга - банкира - кот Бакс.

у нас есть знакомый Бандерас
наша кошка - Софья Андреевна (а официальное - Умная собачка Соня))))

у моей сослуживицы была рыбка-петушок Иксель:) в смысле ХL так в чеке при ее покупке было написано:)
а наш кот изначально был Басик, из-за пелеьного цвета шкурки:) потом дорос до Барсика:)

у сестренки был кот по имени Чуи :)

А у нас кошка Мышка была маленькая и серая с тонким хвостиком

у знакомых кот - Филипс, потому что жил у коробке от телека..)))

у меня собака-Гита, первые годы каждый прохожий, слышавший кличку считал свлим долгом спросить "а где Зита?"
ух, как я бесилась
пысы. собаке 12 лет, а кино про Гиту и Зиту первый раз посмотрела с год назад%) теперь я знаю, кто это

у меня кошка : Килька и кот: НУРС (НеУправляемый Ракетный Снаряд). Коротко: Нурсик)) и Сука))))))))))))))))))))))(Киля в смысле))

У подруги кот Мурло. В детстве у школьной подруги кошак был, которого звали Педрило, ее папа так его назвал. Мы почему-то это не воспринимали как что-то не нормальное :D

На дняк принесли в клинику кота кастрировать зовут Пирог! Поставили наркоз, у него началась рвотная реакция, девушка закричала: мама смотри Пирог блюет! :)

а у нас кот Пузик и собак Чупик))

У родителей был кот-Жулик. Это я его так называла когда он маленький был. Все со стола тащил.

у нас был пес Компот

У нас кот Чивас (полное Чивас Ригал) "название" нашли по карте вин.

У нас была кошка Сулико - вернее, СУлиКо - СУли(цы)Ко(шка)
А сейчас совсем незатейливые имена - кот Фей и кошка Слава, Феечка и Славочка :)

У подруги кот Тайсон, трус и ростиком маленький :D

У моей бабули был кот Парамоша:love: , такой замечательный!

у мамы кот- Кот.

У меня кот-Кот :D

Крыса- Зяма, муж так назвал

А собак Эммануил Отто Эшминальдович, короче Моня, тоже муж сподобился :)

А у меня кот Парашют

Кошка - Халява
Маленькая котейка - Дунька, но еще не привыкла...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы