КРАСНОАРМЕЙСКАЯ 62, кот выпал из окна!!!

УПАЛ КОТ С КРЫШИ/ИЗ ОКНА ДОМА НА УЛ. КРАСНОАРМЕЙСКАЯ 62 (07.06.12)
Вызвали ветеринара, его сейчас осматривают, лечат в НЕОВИТЕ (ул. Белинского 112/а). Переломов нет, есть ушибы. Кот на вид домашний, породистый сиамский, не кастрированный. Хозяева, откликнитесь!!!!! Либо может кто-то себе заберет?!!

Сообщение было изменено пользователем 07-06-2012 в 13:46

Сообщение было изменено пользователем 07-06-2012 в 14:00Сообщение было изменено пользователем 07-06-2012 в 18:10

Бедняга. :(

наклейте объявления на подъезды, быстро хозяин найдется.

NatalyV
породистый сиамский

таец походу. На е1 темку создайте

Тайчик...

написала уже на Е1, это моя подруга работает на Красноармейской, пришел охранник сказал, что кот выпал из окна, весь подъезд оббежал, никто не открыл, на подъезд объявление повесили.

NatalyV
написала уже на Е1

ссылку киньте не могу найти вашей темы

NatalyV
весь подъезд оббежал, никто не открыл, на подъезд объявление повесили.

Молодцы! Хозяева на работе наверное. Вечером начнут искать. :)
У нас кот как-то ночью с балкона спрыгнул, так мы только в обед задумались - что-то давно не видно его %)

спасибо, что не прошли мимо бедолаги :rose:

я фото повесила в тему на е1, надеюсь вы не против - и кстати я бы это объявление засунула в тему поможем чем сможем, ну это так типа ап

а вообще тайцы разбираются как горячие пирожки, он такой красавчик - даже если хозяев не найдете подержите до пристроя ;)

из одной из веток на е1 удалите, помоему это нарушение правил одно и то же писать в разных ветках %)

Nast0na
не против

видела, не против, спс

Nast0na
подержите до пристроя

надеюсь хозяева найдутся сегодня

нашлись хозяева???высоко летел то?

хозяйка нашлась, счас едет в неовит...

NatalyV
хозяйка нашлась,

отличные новости. Интернет-сила :)

Альтаир
Интернет-сила

сдается мне она без и-нета нашлась

может на подъезде прочитала объявление...

отписываюсь...пока искали хозяина, вызвали вет.врача, поставил обезболивающее коту и отвез в клинику, там обследовали его, рентген: переломов не нашли, внутренние органы целы...диагноз: черепно-мозговая травма, сотрясение ГМ, хозяйка приехала, и вместе с котом и вет.врачем уехали выхаживать котю...

NatalyV

какая Вы молодец! :rose:

NatalyV
вместе с котом и вет.врачем уехали выхаживать котю...

это что то интересненькое, а врача зачем прихватили?

Nast0na
врача зачем прихватили

врач не из неовита, нашли выездного в инете, а в неовите договорились, что к ним привезут кота, там его с утра уже ждали...сами боялись его трогать, вдруг переломы есть...

Мяу...
какая Вы молодец

это не я, Екатерина...ей до сих пор звонят, хотят забрать кота

NatalyV
врач не из неовита, нашли выездного в инете, а в неовите договорились, что к ним привезут кота, там его с утра уже ждали...сами боялись его трогать, вдруг переломы есть...

ниче се...целую операцию провернули. Все же есть в нашем городе отзывчивые люди!!!и это не может не радовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы