Тема закрыта

Причина: 0

Потеряшки... мкр Заречный

Надеюсь, я в нужном разделе. Вчера обнаружили пропажу кота. Это дитенкин питомец, он вчера весь вечер проплакал, с котенком спят в обнимку. Кот -гладкошерстный, полукровка ориентал, не кастрированный, молодой поджарый. Из особых примет: большие ушки, вытянутый нос, и вечно торчащий хвост. Кот очень ласковый.Сообщение было изменено пользователем 03-10-2007 в 09:30

На е1 размещала? если нет, могу подсобить..

Подсоби плз, я чет не знаю где там и как

уже разместила....

Спасибо Женя, а мне то где смотреть?

Котык такой хорошенький :( Глази вумные такие....Ребёнку жалко ещё. Объявления наклейте на соседние подъезды..

Еще разок спасибо :meet: Будем надеяться, что найдется
Вот печатаньем объяв сейчас и занимаюсь, пойдем с Сыном клеить.Сообщение было изменено пользователем 13-07-2007 в 10:06

ап

mash

все окрестные подвалы обойдите. не по разу - иногда коты вылазят только на 3-4 день. боятся.
на деревьях смотрите - может собаки загнали.
Удачи!
и ликвидируйте "пути побега".

MariaL
и ликвидируйте "пути побега".

да просто повнимательнее надо быть и усё...

BUZZY
да просто повнимательнее надо быть и усё..

Да, понимаю, что проглядели сами, он то несмышленыш еще, всего полтора года, все за своей кошачьей мамой ходил. Она то похоже в самый первый момент и забила тревогу. Ходила, под ногами мешалась, все орала чего то, а мы не поняли. Когда спохватились, нету уже дитенка под балконом. Вот сейчас кошка из дитенкиной миски даже корм не ест, ходит вся потерянная

mash
Да, понимаю, что проглядели сами, он то несмышленыш еще, всего полтора года, все за своей кошачьей мамой ходил. Она то похоже в самый первый момент и забила тревогу. Ходила, под ногами мешалась, все орала чего то, а мы не поняли. Когда спохватились, нету уже дитенка под балконом. Вот сейчас кошка из дитенкиной миски даже корм не ест, ходит вся потерянная

Ну, можно вздохнуть с облегчением и закрыть тему. НАШЕЛСЯ. Пошла с сыном в поликлинику, кискала всю дорогу, а на обратном пути он отозвался. Видать услышал и вылез. Тока дома чет его мамаша не признала, хвост распушила и бысто-быстро мимо него. Зато котяра аж всеми лапами в миску с едой залез, жует :dance2:

BUZZY
BUZZY отмена тревоги на е1, сможешь?Сообщение было изменено пользователем 13-07-2007 в 14:33

mash
Ну, можно вздохнуть с облегчением и закрыть тему. НАШЕЛСЯ. Пошла с сыном в поликлинику, кискала всю дорогу, а на обратном пути он отозвался. Видать услышал и вылез. Тока дома чет его мамаша не признала, хвост распушила и бысто-быстро мимо него. Зато котяра аж всеми лапами в миску с едой залез, жует

ура!!! искренне рада за всех вас! щас отпишусь на е1, шо усё у порядке :)

рада, что все уладилось.
и все же:

MariaL
ликвидируйте "пути побега"

сетки на все открывающиеся окна, и с входной дверью

BUZZY
просто повнимательнее надо быть

а потеряшку - обработать от блох и глистов. надеюсь, прививки есть. если нет - неделю наблюдать за здоровьем.

Кста: через сетку смылся, правда она на гвоздиках :)

mash
Кста: через сетку смылся, правда она на гвоздиках

какой хибкий :) да, надо обязон обработать котю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы