Подскажите какую собачку завести

Подскажите пожалуйста, какую собачку можно завести. Обязательно маленькую!!! Маленькую настолько, чтоб можно было возить ее часто с собой, не лысую и не короткошерстную, желательно с большими ушами и смешную))) Ну вот такую хочется))) :) ... Мы смотрели папийона, но они очень уж дорогие. А мне не обязательно породистую, можно и дворняжку, но чтоб для души и дома. :t_0035: И чтоб дороги могла переносить. Какую посоветуете?

DjetroScinner
можно и дворняжку, но чтоб для души и дома.

Вперед на е1.

DjetroScinner
желательно с большими ушами и смешную)))

www.u-mama.ru/forum/messages.php может она ждет именно вас? ;)

Альтаир
может она ждет именно вас?

тоже сразу про неё подумала
Автор,забирайте!Собака-просто чудо,а главное,больше ни у кого такой не будет.
Уже не щеночек,знает улицу,ничего не грызёт,

DjetroScinner
с большими ушами и смешная)))

всё как Вы и хотели ;)

У нее такие лапки мощные...она ведь еще маленькая, как вырастет в волкодава, чего я тогда с ней делать буду??? :=-O:

DjetroScinner
У нее такие лапки мощные...

да где они там мощные-то?

DjetroScinner
вырастет в волкодава

не вырастет ;)

Альтаир
не вырастет

да лааадно, вырастет средняя такая псинка.
на руках точно автор её не потаскает.

Возьмите вельш-корга. Милый, смешной. Тяжеловат, правда))))

вот забавную собачку нашли
вроде маленькая
www.e1.ru/talk/forum/read.php

потеряшки классные такие!!! берите , автор, дворняжечку! Преданнее друга не найдете :)
А если не решитесь, могу посоветовать породу московский/руский той-терьер. Симпатяжки с ушками и малюсенькие. Но характер терьера ;-)

В Первоуральске завтра ЗОО праздник, там щенят продавать будут www.e1.ru/talk/forum/read.php

знаю из подобных только шпица и болонку

Калина Малинова®
на руках точно автор её не потаскает.

у меня перелеты частые, в самолете нужно чтоб на руках сидела, машиной и автобусом тоже часто катаюсь, багажное отделение не рассматривается в принципе ..первая собачка смешная и ушастая, но как-то нет, не мое...буду искать дальше...

O*La*La
могу посоветовать породу московский/руский той-терьер. Симпатяжки с ушками и малюсенькие. Но характер терьера ;-)

Рыжик на фото симпатяжка - это той-терьер?...

Мне тут насоветовали йорков, я знакомых поспрашивала,которые держат йориков...говорят -они хоть и симпатичные и милые внешне, но довольно глупые собаки и грызут все что на пути попадается (хотя наверное все собаки потихоньку сгрызают квартиры)...правда?

Спасибо огромное за отзывы :) ..если у кого-то будет информация о маленьких собачках - пишите....я не тороплюсь, нужно найти именно СВОЮ собачку.Потеряшку или породистую - не имеет значения,главное чтоб СВОЮ.

Автор, вот ей богу. Я как-то отдавала йорка ( мне притащили, как снег на голову - подарок), я сразу стала обзванивать народ - кому? Даром!
Думаете, разбежались брать? Щазз.
За два дня это чудовище обоссало и обосрало все что можно..
Но в итоге нашлась приятельница и прикатила за ним аж в 3 часа ночи, а мужу еще и втюхала, что купила за 30 000 и стребовала с него денег

Бриджит Джонс
знаю из подобных только шпица и болонку

%) в каком месте там у них большие уши?

Калина Малинова®
а мужу еще и втюхала, что купила за 30 000 и стребовала с него денег

круть

автор, у меня немец чУдно дорогу переносит, а уши-то какие большие

А у меня йорк. Ничего ни разу не грыз, не гадит. Знает команды - сидеть, лапу, голос, ждать, искать. Поэтому не соглашусь, что это глупые собаки, как уж воспитать!!!! Очень часто в машине ездит, в общественном транспорте сидит как игрушечный)))) А самое главное он не линяет, а для меня это не маловажно, так как аллергия на шерсть. Сейчас цены на них упали и можно найти приемлемый вариант!!!! Удачи!!!!!!

DjetroScinner
найти именно СВОЮ собачку.

я на Ю-маме купила подрощенную чишку! за копейки практически с доками! год живет у нас - всем семействой ее любим безумно!! ласковая... умная... здоровая(ТТТ)... и везде берем с собой!
покупку в принципе не планировали. Но как увидела ее - сразу поняла. что она НАША! :t_0035:

Genia88
А у меня йорк. Ничего ни разу не грыз, не гадит. Знает команды - сидеть, лапу, голос, ждать, искать. Поэтому не соглашусь, что это глупые собаки, как уж воспитать!!!! Очень часто в машине ездит, в общественном транспорте сидит как игрушечный)))) А самое главное он не линяет, а для меня это не маловажно, так как аллергия на шерсть. Сейчас цены на них упали и можно найти приемлемый вариант!!!! Удачи!!!!!!

у нас тоже есть Йорк мальчик - очень умные собаки.. всех надо воспитывать. не только детей ;)

А может лабра ;) чудный песик такой и уши тааакие симпатишные Великоват только

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы