где в Екб можно купить камышового кота

Подскажите, где в Екб можно купить камышового кота. Очень хочется такого котика.Сообщение было изменено модератором 10-06-2012 в 00:45

%)

гугл не робит?

Нашего привозили из Владивостока. Погиб 3 года назад. :( Все эти годы скучаем. Решили купить такого-же.

Pushinda
просто тигр в квартиру не помещается, а вот камышовый кот в самый раз Да он меньше чем вы думаете!

аноним
Нашего привозили из Владивостока. Погиб 3 года назад. Все эти годы скучаем. Решили купить такого-же.

т.е. его реально держать в квартире? Он приручается? :=-O:
Просто всегда считала, что жэто дикое животное.

Мы во Владике жили, нам его егерь подарил маленького. Мамка пропала ему жалко было, они с отцом тогда работали. Замечательный кот был. Хотели котенка, но видно с обычными кошками не получается. Что в Ебурге не таких?

Pushinda
.е. его реально держать в квартире? Он приручается? Обычная кошка, только раза в два побольше. А повадки все такие же. Правда мяукать не умеет. И еще просто обожает плавать в ванной или в водоеме, рыбку любит ловить. Ездили к бабушке, у них в деревне водоем маленький, ну глубина метра два, он там рыбу любил ловить. Очень ласковый кот.Сообщение было изменено пользователем 10-06-2012 в 01:07

Что никто не знает?

аноним
Обычная кошка, только раза в два побольше. А повадки все такие же. Правда мяукать не умеет.

ясно. Извините за неуместную шутку, просто всегда считала камышого кота диким, вроде рыси.
У нас только в зоопарке, наверное, но вряд ли там возможно купить...

аноним
Что никто не знает?

погодите до завтра, подскажут, час ночи, спят уж люди

Pushinda
кота диким, вроде рыси. Они наверно и так дикие, просто наш еще ссовсем кроха был, он и не знал никакой дикости. Ну и кисточки есть чуть-чуть на ушах.Сообщение было изменено пользователем 10-06-2012 в 01:23

А фото есть? Вашего.

аноним
Ездили к бабушке, у них в деревне водоем маленький

чё интересно про него кошки обычные думают

аноним
видно с обычными кошками не получается.

ещё бы! я б тоже испугалась

Калина Малинова®
А фото есть? Вашего. Есть, только не цифра

аноним
Есть, только не цифра

То есть на компе фото нет? Ну перефотайте и залейте. Правда интересно.

Просто историю про киевского Малыша, которую Вы нам тут старательно изложили, я читала уже много времени назад.
И в отсутствии фото я даже не сомневалась.

Одно дело когда малыш без мамы остался,и совсем другое сознательно лишать его естественных условий. Думаете ему у вас дома лучше будет ? Или так экзотики захотелось ? Не берегут люди окружающую среду,псевдо любители животных. Вообще то они в красной книге, и это подсудное дело,его дома держать. Да и очень сомневаюсь, что история ваша.

Pushinda
это дикое животное.

Так и есть. У автора он с младенчества рос, может поэтому и не одичал. А так не слышала, что их дома держат. Вам же он от егеря достался, из леса, значит. Для домашнего содержания их не разводят.

первый пост изменён, что там было? какая-то кошь необычная? мэйн-кун не подойдёт? он крупный, с кисточками на ушках и "разговаривает" :)

Калина Малинова®
про киевского Малыша Причем тут Киевский Малыш и наш из Владивостока. И история эта 17 летней давности.

Юля-пуля
лишать его естественных условий. Я и не собираюсь лишать его естеств. условий, просто думала может у кого дома имеется. Хотелось такого же. Ностальгия. Мне тогда 7 было, можно сказать я с ним выросла. Но если таких нет, значит нет. Жалко конечно.

elka76
мэйн-кун не подойдёт Возможно на этом варианте и остановлюсь.Раз нет камышовых.

Юля-пуля
Вообще то они в красной книге, и э Честно, не знала об этом. Правда ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы