Тема закрыта

Причина: 0

Отдам срочно! (кошки)

Отдам срочно, естественно в добрые руки желательно, трех кошек, приученых к туалету и вообще порядочных, живущих вместе в среднем 1,5 года (возможно отдам по отдельности):

1. Кот кастрированый, светло серый, толи рекс, то ли сфинкс, В общем пузо голое, а остальное очень короткая серая волнистая шерстка, сфинксовая голова. Чрезвычайно ласковый, флегматичный, кароче "горячий финский парень", кличка Перец
  2. Кошка белая полностью, короткошерстная, по характеру Мамашка (даже выкармливала котенка пустой титькой, потом молоко даже появилось), хозяюшка, ваще "деловая колбаса", ласковая. Кличка Белка.
  3. Кошка черная, с черепаховыми вкраплениями. По характеру Принцесса. Деликатна, ласкова, сдержанна, но независима, умна. Кличка Маська
    Все кошки чистые, домашние и здоровые.
    Отдам очень срочно по причине здоровья ребенка (аллергия).
    Если не возьмете, скажите куда можно отдать на перестой. Жалко лялек, но оставить не могу.
    Фотки постараюсь выложить, если интересно, только не помню как это делать...

Я бы взяла мальчика,но я из Ревды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы