заказ корма и наполнителя для кота через интернет, подскажите.

Вообщем раньше все покупали в магазине. Сейчас сижу в декрете. Ехать некогда, да и тащить неохота Решила заказать через инет. Кто часто пользуется такой услугой? скиньте ссылку на сайт, так чтобы доставка бесплатно. и ждать не очень долго. Можно в личку. Интересует в основном корм и наполнитель. Заранее, спасибо.

Доставка бесплатная, как правило, если берешь на определенную сумму и выше. Магазины выбирайте по наличию вашего корма и наполнителя, вообще отметила, что ассортимент довольно ограниченный в интернет-зоомагазинах. По крайней мере, наш Проплан оказался вообще мало где в продаже, в итоге заказываю в Кормушке, но у них по наполнителям на сайте вообще мало что есть, но к счастью есть и наш обычный. Доставка в этот же день, если заказали не вечером, конечно, но один раз везли 3 или 4 дня, правда, каждый день звонили и извинялись. Заказываю 2 пачки 1,5-килограммовые и 1 наполнителя 10-килограммый - хватает ровно на 2 месяца (у нас один кот).

klassik
Интересует в основном корм и наполнитель.

корм беру в Догдрессуре, а наполнитель вместе с обычными продуктами заказываю по мере необходимости

Заказываем в Догсити.

Galatea
вообще отметила, что ассортимент довольно ограниченный в интернет-зоомагазинах.

Так вот я почему и обратилась на форум. потомучто то корма нет такого, то наполнителя нет, то вообще не могу найти то что мне надо. Вот и думаю, может вообще не там ищу.

klassik
Интересует в основном корм и наполнитель. Вот ещё zooural.ru/.

prirodaural.ru
Сюда загляните, сравнивала по ценам, здесь дешевле, они от Зооленда работают.
Зашла по ссылке выше на зооурал, там наш корм дороже на 250р., чем в природеСообщение было изменено пользователем 12-06-2012 в 13:49

Заказываю корм Proplan и наполнитель здесь zookorzinka.ru/

Я стала заказывать вот тут www.eka-zoo.ru. Доставляют в этот же день. но иногда и вместе с продуктами в кировском заказываю если только пеленки нужны.

Я заказываю корм Eukanuba в интернет магазине zoomarket96.ru/catalog/korma-dlja-koshek очень удобно. Сижу дома с ребенком, особо бегать по магазинам не когда, да и тяжело, заказываю сразу большую упаковку. Доставляют корм в этот же день.

поищите в инете, под ваш корм. найдете несколько поставщиков. Лучше иметь в резерве двоих.

По корму надо плясать от того, что вы едите.
зоокорзинкой долгое время пользовались.
Потом перешли на 4лапы (ямс-экануба), наполнитель там дороже правда.

Сейчас наполнитель заказываю либо вдовесок, либо 3-4 пака (минималку доставки). Либо устраиваем прогулку с ребенком до магазина со зверюшками, он это дело любит.

А мы нашли недавно интернет магазин Барсик [a url=www.barsik-zoo.ru/]барсик[/a] . Пока не заказывали,но цены ниже чем в том же зоо96 и есть корма которые не во всех магазинах есть

Kukusha
www.eka-zoo.ru.

наш наполнитель есть у них всегда, и с кормом проблем нет. Цена и доставка (от 1000 бесплатно) устраивает. Еще при первой покупки дисконтную карту дают.

Лианор

И мы в ДогСити заказываем. Звоню по телефону, выбираю, что мне надо, и договариваюсь о доставке на удобное мне время. Сайт у них рагьше мертвый был, с тех пор на него не заходила.

котенок гав, мистер мяу, зоокорзинка

мы в любимчике заказываем(петфудшоп)
роял сушку и пи-пи-бент 10 кг-там дешевле всего вроде
и там минималка-500 рэ.Сообщение было изменено пользователем 24-11-2012 в 09:55

Извините, не могу сдержаться

klassik и наполнителя для кота

а что, сейчас кот пустой?

Колыбель-ка
а что, сейчас кот пустой?

Корм - это и есть наполнитель для кота

Лианор Заказываем в Догсити. Заказываю по аське. Всем довольна

********* prirodaural.ru

+++

не меняется ник А мы нашли недавно интернет магазин Барсик

Заказывала здесь силикагелевый наполнитель №1. Наполнитель хороший и недорогой.
Привез его ну очень приятный молодой человек, он вроде бы непросто курьер. Впечатление произвел очень хорошее, видно, что животных любит. А корма, которым кота кормлю, в Барсике нет.

hirabambyna prirodaural.ru

Здесь буду заказывать корм, по цене получается дешевле, чем в других магазинах. Но мне время доставки не очень нравится. Доставку смогу заказывать только на субботу.
Когда надо было срочно корм заказать, заказала в М-Зоо. Доставили в тот же день, и после 20.00, как мне удобно, но дороже вышло.

Заказываю в зоокроше.
У них цены на наш брава наполнитель самые дешевые, и при самовывозе скидка 10%, мне на Пионерском забирать очень удобно, и с учетом дисконта таких цен мне нигде не встречалось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы