Нашли котенка.

В подъезде, орала так, что слышно было из квартиры. причем соседка слышала её ещё утром, но не нашла. Бедная мелочь, как она только не охрипла. Скорее всего выкинули жильцы со съемной квартиры, ну мы так думаем. Котенок скорее всего девочка, маленькая, месяца 3-4. На ладошке свободно помещается. Корм сушку узнала сразу, потом принялась гонять игрушку. Соседкиных котов обшипела, но агрессии не проявляет, общается... :) про туалет напишу позднее, пока показали только...

тел. 922 125 18 24 Аня.

И просьба, сделайте кто-нибудь темку на е1, у меня там регистрации пока нет, пожалуйста!!!!
Объявки поклеим, вдруг потеряласьСообщение было изменено пользователем 14-06-2012 в 17:12

оставишь? :) клевая девка. будет очень ласковой. трехцветка?

СќрипќаЛиса
оставишь?

неее, во первых кошка, а у меня кот не кастрирован , во вторых двух своих за глаза и мужу слово давала, что больше ни ни , есть ещё в третьих и в четвертых.
И она не трехцветка, дымка с белыми лапками.

Ой, милая киска! Не могу понять. она черная или серенькая?

ЗЫ Котенок у соседки ;) , у неё тоже двое своих

Airyka
она черная или серенькая?

дымка, немного светлее, чем русская голубая.

симпатишная )))

Котенка-девчонка знает лоток :) И вообще премилое созданье. Моська очень симпатичная, не знаю,как все, а я смотрю и на мордочку тоже, иногда такие милые бывают, а иногда не нравится. Шерстка плотная, плюшевая....уж не знаю, что за порода на даче хорошо отдыхала

В общем по всему видать, вырастет аристократка.

Мирей
Котенок скорее всего девочка, маленькая, месяца 3-4. ааа....какая.... :heart:

Naturlich!
ааа....какая....

да, котена очень красивая!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы