Срочно, пристаиваем кошечку - 3.5 месяца.

Срочно, отдадим кошечку 3.5 месяца, дата рождения 28.02.12. Курильский бобтейл, с документаи, клуб "Грация". Всех котят разобрали, а это чудо зарезервировали, и похоже уехали в отпуск, а девочке пора уже к хозяевам привыкать. К лоточку приучена. Игривая, очень скучает по братьям, сестрам, потеряла всех. :(

На выходные уедем в деревню, т.ч. пишите в личку, в понедельник свяжемся.Сообщение было изменено пользователем 15-06-2012 в 19:28

полоска черная необычная :) Прелесть

зайка))))
Если б не завели себе зимой чудо кошачье, взяла бы эту красавицу

Katy7788
какая пуся

Да, она прелесть.Внимательная, любознательная, очень осторожная. А вот какая она была в 2 недельки и 5 недель.Сообщение было изменено пользователем 15-06-2012 в 18:12

Февраль63
пристраиваю Кошечку

пристраиваю - здесь означает, что даром. Иначе - в объявления. Проясните, плиз

Модератор
пристраиваю - здесь означает, что даром.

Да, отдадим в хорошие руки, жалко девочку, скучает по компании своих братьев-сестер.Сообщение было изменено пользователем 15-06-2012 в 19:38

Почему породистого котенка с документами отдают бесплатно? непонятно ..где здесь подвох? :)

А покажите хвост! :)

Плохо видно на фотках, но вроде хвоста не наблюдается :) ..да дело и не в хвосте совсем, просто непонятно почему даром отдают, должны ведь быть какие-то причины....
у меня вчера кошечка умерла, 17 лет прожила, все переживают...остался один кот-сибиряк, скучно ему одному,ходит,плачет, ищет ее...думаем о пополнении в семье, а то опустела квартира.. :(

My Way
Почему породистого котенка с документами отдают бесплатно?

Никакого подвоха - просто 5-х уже разобрали, а эту самую первую зарезервировали, но всё тянут и тянут забирать, а "ребенку" пора уже в семью. порода-то крупная - она уже как подросток выглядит. да и скучно ей стало без братьев-сестер. А у нас дома кроме этого чуда ещё и её мама с папой живут. Так что полная кошко-ферма. :-)

My Way
А покажите хвост

Вечером сфотографируем.

DjetroScinner
остался один кот-сибиряк

Ну не знаю, кошечка-то в принципе рекомендована для разведения, кот сибиряк - порода-то не та...

У нас первая кошка прожила 20 лет(обычная беспородная), мы не смогли без животного, вот и появились в нашем доме сначала котик, а потом и кошечка. - веселуха теперь...

у меня сибиряк кастрированный, да и я бы не стала скрещивать кошку с документами со своим кавалером))) :) ..нашла бы ей мужчинку :heart: ..в каком городе вы живете?

вот такое у меня любимое чудовище :) :j_0002: ..с любимой игрушкой...здесь он еще маленький,всего год....сейчас ему почти 5 лет...кастрированный..добрый,большой, толстый,ленивый кот :t_0035: ..ваша девочка игручая?

DjetroScinner
каком городе вы живете

В Екатеринбурге.

DjetroScinner
ваша девочка игручая?

ага, если честно - ну разве что на ушах не стоит, когда у неё время игр. В Воскресенье возвращались с дачи, она в машине так достала маму с папой(своих), что даже терпеливый папа не выдержал и просто прижал её лапой к сидению. так и ехали минут 15. :)Сообщение было изменено пользователем 19-06-2012 в 08:15

DjetroScinner
да и я бы не стала скрещивать кошку с документами со своим кавалером))) ..нашла бы ей мужчинку

%)

Февраль63

не отдавайте кису разведенцам.
стерилизовать нельзя и потом отдать?
замучают же кошку.
вон прям выше пахнет наживой и "плЯменнной работой" %)

Февраль63
она в машине так достала маму с папой(своих), что даже терпеливый папа не выдержал и просто прижал её лапой к сидению.

кошечка-симпатяшка :) :) :) ...а по ночам она спит? ...а то моторчик такой в ночи по коридорам носится , и вот интересно, это у них проходит или так на всегда остается?..у меня кошка наматывала круги около года, потом успокоилась и стала степенной ленивой дамой

Калина Малинова®
не отдавайте кису разведенцам.
стерилизовать нельзя и потом отдать?
замучают же кошку.

вы как-то не о том думаете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! по себе людей не судят! И ни с кем сводить ее я не собираюсь, я никогда разведением не занималась и котят девать некуда и предлагать их тоже некому.... мы очень трепетно относимся к животным и никогда никому не позволяли их обижать..и ни одно мое животное не может пожаловаться на плохой корм,или плохое обращение...они всегда живут в тепле,сытости и приключениях,если с нами ездят отдыхать, и что бы ни случилось,мы их никогда не бросали и не предавали....а вам везде мерещится нажива,жаль вас.
Автор, вы говорите,кису в разведение пускать...у меня нет знакомых бобтейлов, и я,честно говоря,никогда этим не занималась..-это обязательно?

На плохой корм? Ну-ну... То есть в профиле иемы не Ваши? Вам подкинули?
И Вы что себе позволяете вообще?
Я почитала Ваши темы - то Вася, то не Вася, то дорого, то не те пуговицы...то дайте без доков папийона ( доки стоят 200 рэ), то хочу кошку %)
И прежде чем что-то хаять в других, уточните - может не всем дорого купить редкое животное и кастрировать :P
А то как-то про наживу Вы зациклилисть..... ;)

"Знакомые бобтейлы" есть в клубах и там же планы по вязкам на 346 лет вперед.
И не факт, что эта кошка окажется ценна в племенной работе.
А для " знакомых бобтейлов" еще нужна выставочная работа. %)

DjetroScinner
кису в разведение пускать

я имела ввиду, что у неё в Свидетельстве написано "Возможно племенное разведение", а уж как дальше распорядится владелец этого "дива" - это его дело. Хотя наследственность у неё хорошая, девочка крупная, здоровая. Вот котиков мы отдавали тем, кто не собирался их кастрировать - котиков мало, а из них замечательные производители получатся. В Сочи уже в клубе на котика облизываются, хоть он ещё и малявочка, в Тагил уехал Яша - точная копия нашего Нафанечки - шикарный котяра получится, в Белоярку тоже уехал прекрасный мальчик. Так что пусть хозяева сами решают.

А по ночам она, как и все остальные "дети" примерно с 11 вечера и до часу, часу тридцати как конь по квартире носится....

Калина Малинова®
А для " знакомых бобтейлов" еще нужна выставочная работа.

нам в клубе почему-то сказала, что кошечка может обойтись и без регалий, а мальчику выставки нужны. Мы вот в ближайшие выходные пойдем чемпиона закрывать в Карнавале, т.ч. приходите смотреть на нас. :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы