А два зверя (кошачьи) могут ходить в туалет в один лоток?

Подскажите, могут ли два кота или кошки ходить в один лоток? у кого такой опыт с животными?

наши ходили, 2 КОТА

у нас ходят ,кот и кошка

Анонимка
у нас ходят ,кот и кошка

+

Могут, конечно. Если наполнитель позволяет им "не чувствовать", что там до него уже кто-то сходил, то запросто.
P.S.: у меня даже котёнка вместе с собакой раньше ходили в один лоток. Потом, когда она подросла, я купила ей глубокий лоток + наполнитель комкующийся, она в него влюбилась без памяти и теперь в собачий "ни лапкой" ))Сообщение было изменено пользователем 16-06-2012 в 14:24

Две кошки, мама и дочка, не очень дружат, но ходят спокойно.

у меня кот и кошка, завела которых в разное время стали ходить в один лоток. Изначально при появлении второго - выставила им два, но через недельку поняла, что один всегда пустой..... ТАк и оставила только тот, что был постоянно в обиходе)))

кот и кошка
лоток один

ходят :)
У родителей до недавнего времени три кота было (два кота и кошка) лотка правда два. но все ходят в оба :)

Спасибо большое! мы вот думаем брать второго котенка, а кот у меня серьезный мужчина,ходит в свой лоток...будет ли маленький ходить к нему?)))...вы развеяли мои сомнения)))...будем пробовать))

у нас две кошки и... два лотка: в один они дружно ходят по-маленькому, во-второй вонюче гадят
а вообще-то мы два лотка им поставили из-за лени, чтоб наполнитель менять в два раза реже

но зато ударную дозу потом убирать

У меня кошка 3 года, и два мес. назад взяли котенка мальчика.Я все голову ломала как его приучать буду, а он к кошке сам в лоток пошел и она не против была ,хотя две недели шипела на него и кидалась,сейчас в обнимку спят.Любов у них

А у нас кот очень переживал, что кошка к нему в лоток шастает. Кошке - всё равно в какой забуриться(сейчас 3 лотка), а кот строго только в свой. и очень не любит, когда туда ещё кто-то пристраивается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы