Потерялся золотистый ретривер Зефир(фото) - Собака Нашлась!(история внутри)

15 июня на озере Малые Алаки (Челябинская область, Каслинский район) потерялся золотистый ретривер, кличка Зефир, 4 года. Сестра плачет уже 2 день. Если кто-то владеет какой-либо информацией, позвоните, пожалуйста!

Зефир нашелся! его увидела девушка, ехавшая на машине, остановилась и забрала себе. У нее есть дочь, она боится животных, но Зефира полюбила. Эта девушка очень не хотела отдавать Зефира. Но у нее проснулась совесть, по клейму на ухе она нашла заводчика, позвонила.
Ей сказали, что у Зефира есть хозяева. она где-то разместила информацию. Сейчас уже Зефир у моей сестренки.Этой девушке возместили деньги, которые она потратила на Зефира(вет клиника, парикмахер, корм). Отблагодарили ее. Теперь все хорошо!

Всем спасибо за внимание!Сообщение было изменено пользователем 19-06-2012 в 23:55

пусть Зефир найдеца.

Зефир иди домой красавец! На фото вроде жетон есть...может позвонят добрые люди!
P.S: Я думаю вам бы вернуться туда с листовками и раздать отдыхающим, ну и народу побольше собрать и искать по всей округе, если не забрали то там где то бродит. Мы когда машину покупали у охотника(не могли купить по тому что) у него собака на охоте потерялась так ее искали с утра до ночи поздней по лесам и болотам, так нашли через неделю поисков. Не отчаивайтесь! У нас у самих лабрадор так и вопрос стоит брать с собой на озера ее нет т.к боюсь что может потеряться хотя она у нас и воды боиться

вернись домой -вернись домой -вернись домой -вернись домой -вернись домой -вернись домой -вернись домой

У моих родственников недавно терялся черный пудель. Развесили объявления и им приходили сообщения по типу "если хотите узнать про вашу собаку позвоните по номеру 8*****". Не звонили, так как посчитали разводом на деньги (когда деньги со счета снимают). Будьте бдительны. А собаку нашли через пару дней в садах, в километрах в 20 от дома, позвонили неравнодушные дачники. Удачи вам в поисках. Красивый пес очень :)Сообщение было изменено пользователем 17-06-2012 в 02:05

всем спасибо за поддержку! сестра с мужем уже все объехали, объявления расклеивали, на е1 тема есть , на 4 канал, я на многих форумах написала ... просто сейчас многие на челябинские озера ездят отдыхать, может вдруг кто-то видел...
Зефир очень умный, добрый, общительный пес ... он мог по доверчивости подойти к кому-то...
Жетон раньше был, он давно уже без ошейника ходит , сестра не в городе живет, в отдалении от деревни, там по территории дома свободно бегал, он верный очень . помню сестре с мужем уехать надо было, они уехали, а я у них осталась (было лето, отдыхали днем на улице), Зефир ждал, стал очень грустным, через какое-то время я его отпустила и он ринулся в сторону, в которую сестра с мужем уехали, потом вернулся.
плавать в воде Зефир очень любит

ап!

Слава богу нашелся Зефирчик, больше не теряйтесь!!!Сообщение было изменено пользователем 20-06-2012 в 19:03

я в первом посте решила написать )

Зефир нашелся! его увидела девушка, ехавшая на машине, остановилась и забрала себе. У нее есть дочь, она боится животных, но Зефира полюбила. Эта девушка очень не хотела отдавать Зефира. Но у нее проснулась совесть, по клейму на ухе она нашла заводчика, позвонила.
Ей сказали, что у Зефира есть хозяева. она где-то разместила информацию. Сейчас уже Зефир у моей сестренки.Этой девушке возместили деньги, которые она потратила на Зефира(вет клиника, парикмахер, корм). Отблагодарили ее. Теперь все хорошо!

Всем спасибо за внимание!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы