Тема закрыта

Причина: 0

Осторожно! Дикие собаки!!!

Наверняка здесь много мамочек, гуляющих с детьми в дендрарии на Мира.
Вот и я отправила в пятницу дочу(5 лет) с дедушкой в дендрарий. Они очень любят там гулять. Через полчаса звоню - оба расстроенные, уже выходят из дендрария.
Потом рассказывают: Доча бегала по дорожкам в стороне ворот с улицы С.Ковалевской, где розарий. Дедушка шёл неподалеку. где-то там развалилась стая собак. Однаиз них поднялась на мою Аньку, а за ней вся стая и побежали, моя от них - они уже схватили её за юбку и дед их шуганул. Ребёнок даже описался, чего с нами не бывало уже очень давно.
А дальше они пошли к администрации и им там ответили : Держите ребёнка , не отпускайте.
У нас на Синих камнях этих собак просто море, всегда держимся за руку. Дак теперь и в дендрарии, где нет машин и ребенок мог спокойно бегать развелись собаки.
Караул, Держите детей, чтобы бездомные грязные, дикие собаки могли спокойно гулять.
Наш город - псарня. А в этом году их по-моему вообще никто не отлавливает. Ужас. %O

Помидорка
к администрации и им там ответили : Держите ребёнка , не отпускайте.

Сволочи!

Даже не знаю куда жаловаться, если такое отношение.

:shock: В ботаническом саду на Южной тоже стая мигрирует, дак сотрудники (я видела) сами подкармливают, а на воротах объявление - посетители, не кормите бродячих собак! Я звонила в комитет по отлову, там только автоответчик и всё. Рассказала, что видела (на Военной 10 возле помойки напали на мал. девочку, которая несла мусор, разорвали юбку). После моего звонка, естественно ничего не изменилось - те же собаки там, только ещё больше. У нас очень плохой мэр. Он как главный хозяйственник города, должен решать эти вопросы. А я видела статейку, что в городе работает 1 бригада по отлову. Хоть митинг устраивай (

Чтобы этим занимались, собаки должны съесть какого-нибуть родственника нашего мэра. А до этого они будут гадить , разносить заразу, кусать детей и т.д.

Вот уроды!!. А ведь если самому такую вот сволочную собачину пристрелить, потом тебя и засудят, гондоны блин. У меня родственник как-то такую собаку бродячую дворовую екнул ломом, так на него потом полдвора бычило, и звездели все что он плахой, а типо сабачка хароший быль.

Вот уроды!!. А ведь если самому такую вот сволочную собачину пристрелить, потом тебя и засудят, гондоны блин. У меня родственник как-то такую собаку бродячую дворовую екнул ломом, так на него потом полдвора бычило, и звездели все что он плахой, а типо сабачка хароший быль.

В ботсаду на Южной собак отстреливали недели две назад. Заперли утром и никого не пускали (я там рядом работаю). Но, похоже, сотрудники на время отстрела всех собак оттуда вывели и спрятали, потому что количество их не уменьшилось (только щенки 5-6 месячные пропали, наверное, их и перестреляли). Я вообще люблю собак, но по ботсаду реально страшно стало ходить, особенно с ребенком. Я считаю, что должна быть у людей отвественность: хочешь завести собаку - заводи дома, а не подкармливай на улице. А если уж "заводишь" собаку на работе, то хотя бы стерилизуй, чтобы она щенков не рожала.

ushi
собаку на работе, то хотя бы стерилизуй, чтобы она щенков не рожала.

она все равно нга людей будет бросаться, стерилизация не выход. Нужет отстрел.

вы попробуйте написать письмо в Думу egd.ru/index.php, они отвечают на вопросы и разбираются. правдо иногда приходится долго ждать ответа

у нас на стоянке приблудилась стая из 10 псин,реально, боюсь выходить из машины,сидят и смотрят как на еду. куда жаловаться? и не попрут ли меня за это со стоянки?единственная она в округе,куда я с нее. :(:(:(

меня дядя для таких собак сделал металический грузик на такойже металической минидубинке, как кто подошел или накинулся по хребту получает, теперь всей стаей боятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы