Йорки мини

плюсы и минусы,решила завести,и подскажите где их можно купить не дорого,можно и без документов

046651 купить не дорого,можно и без документов

На птичьем рынке. Сколько хош. Все размеры, окрасы, длина шерсти, форма клюва...

046651
Йорки мини

046651
не дорого и без документов

такой вряд ли будет мини. Хотя есть вариант купить взрослую собачку. Видела, почти годовалого мини-йорка за 20 тыров продавали в объявлениях.

на авито за 9000 есть

NADDYA
на авито за 9000 есть

угуугу, вы потом себе заберете, если не

046651
Йорки мини

вырастет? а из таких точно вырастет не йорк и не мини

046651
где их можно купить не дорого

liaram
Видела, почти годовалого мини-йорка за 20 тыров продавали в объявлениях.

можно и щенка, главное искать)) [a url=www.e1.ru/talk/forum/read.php]вот например за 20 т.[/a]

У жены нашего друга йорк с мальтезе. Кто кого там драл - история умалчивает. Собака размеров со среднего скотч-терьера.
Даже родословная есть , напсано: русская цветная болонка

махнатка можно и щенка, главное искать))

Ротвеллера купили. Подешевле!
Вымахал ротвеллер! Только лапы таксы...

махнатка
можно и щенка

в том то и дело, что из щенка вырастет - неизвестно. А взрослая собака уже в крокодила не превратится.

Йорки мини это те же йорки с документами!!!! только не в разведение, и их дешево не продают, потому что на мини спрос больше, поэтому ценник их как правило в два! раза выше, чем на стандарт. И если у вас нет денег, чтобы купить собаку, как вы планируете ее содержать?? это стрижки раз в месяц., если не выставляетесь, а если и выставляетесь, то тоже раз в месяц гигиеническая стрижка, уход за шерстью, бальзам, масло, шампунь. пенки, расчески разных видов, заколки, про одежду вообще молчу. Йорк собака дорогая! и если не ухаживать, то это будет бабайка

а йорк без всего вышеперечисленного овна - не йорк?

Калина Малинова®
а йорк без всего вышеперечисленного овна - не йорк?

А как его такого широкой публике показывать??? Не комильфо как-то... :)

подруга и жена их водителя взяли по щенку йорка из одного помета, девочк
Подруга свою кормили как положено- маленькими порциями и по режиму, жена водителя пичкали всем что попало в неограниченных количествах и в любое время
У Кати йорк как йорк вырос- киллограмма полтора, зато сестра у нее 6,5 кг- такая слониха
Вот. Что знала рассказала

rakatanga

угу, а если кормить по 3х разовону режиму-пн-ср-пт, то спуермини вырастет. ога? %) не от кормежки это, щенки и в одном помете могут быть мини, бебифейсы и обыкновенные одновременно.

046651
купить не дорого,можно и без документов

надо же... люди все еще верят в бесплатный сыр... %)

Калина Малинова®
русская цветная болонка

[img]s19.rimg.info/1127af8a73c62a9acf8a568b1dcc7241.gif[/img]

liaram
уже в крокодила не превратится.

аха, оно уже крокодил...

[cit]Калина Малинова®
без документов- по меньшей мере дворь, а без ухода, всего выше перечисленного, хуже овцы

rakatanga
подруга и жена их водителя взяли по щенку йорка из одного помета, девочк
Подруга свою кормили как положено- маленькими порциями и по режиму, жена водителя пичкали всем что попало в неограниченных количествах и в любое время
У Кати йорк как йорк вырос- киллограмма полтора, зато сестра у нее 6,5 кг- такая слониха
Вот. Что знала рассказала
Да уж
По себе знаю у моей хорошей собаки , в разведении ,в одном помете были совершенно разные щенки.
Три щенка - один ваще вымахал слон.
Поэтому только спец может разглядеть нормального щенка.
У нас хороший был один.

Bona mente (ex Ve-me)
надо же... люди все еще верят в бесплатный сыр..

15 тысяч это не бесплатно,мне собака нужна а не её регалии,на выставки я ходить не буду,поэтому и доки не нужны

иногда необоснованно на эту породу накручивают цену,50-70 тысяч

millanna

я про доки не спрашивала.
а вот без овна в виде курток можно и обойтись.

У соседки мини йорк. Очень красивая, ухоженная, но такая трусливая. Всего боится, на руки постоянно просится. Гемора больше, чем удовольствия.
Еще минус этой породы- болеют часто.

046651 иногда необоснованно на эту породу накручивают цену,50-70 тысяч

При этом стоимость документов - 1000-2000.
Значит стоимость самой собаки 48-68 тыс.

И поясните пожалуйста, что значит "обоснованная" и "не обоснованная" цена?Сообщение было изменено пользователем 19-06-2012 в 19:32

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы