В период отпуска куда деть кота?

Отдыхать уезжаем на 11 дней, есть два варианта, оставить ключи маме, она будет навещать кота 1н раз в 2 дня, либо отвезти его к маме, но у нее тоже есть кошка.Не знаем как поступить, с наименьшем стрессом для кота. С другими животными кот контакта не имел, поэтому как себя будет вести незнаем.Сообщение было изменено пользователем 19-06-2012 в 12:43

Отвезти маме, но потом не забывать платить алименты на котят :y_0030:

Аиша
оставить ключи маме, она будет навещать кота 1н раз в 2 дня

Mistery
но потом не забывать платить алименты на котят

они оба "кастрированные", что кот,что кошка

Аиша
оставить ключи маме, она будет навещать кота 1н раз в 2 дня,

Мы так делали, когда надо было срочно уехать. Соседи ходили.
В своих стенах стресса у него не будет, а у мамы мало того, что обстановка новая, так еще и другое животное...

Аиша
оставить ключи маме, она будет навещать кота 1н раз в 2 дня

это будет

Аиша
наименьшем стрессом для кота

Земляника
В своих стенах стресса у него не будет, а у мамы мало того, что обстановка новая, так еще и другое животное...

вот тоже так же думаем, но вот сейчас у подруги кот один на 2е недели, исхудал весь, скучает. не смотря на то что к нему ходят каждый день.

попробуйте познакомить с той кошкой. у меня кот был очень рад, когда с собратом познакомился, дружат теперь))) а мой предидущий первый самый кот ненавидел всех кошачьих-бил жестко даже кошек :(

Фeникc
а мой предидущий первый самый кот ненавидел всех кошачьих-бил жестко даже кошек

ко мне подруга как то с чихуахуа приходила, так он тоже к нему был агрессивно настроен, наколотил его.

Аиша

по идее лучше так, у нас кошка умерла после того как мы съездили отдохнуть, жила в гостях, в гостях ни ела ни пила, а как приехала домой наелась и вот дух испустила...

Аиша

голосую сюда. а то всем слишком большой стресс - и вашей кошке, и той, что у мамы.

мы раньше (когда родители живы были) когда отдыхать ездили нашу кошку к ним привозили всегда ,хотя у них тоже кошь жила. вот именно для нашей так было луше, потому что она общительная очень, дома бы заскучала точно. Мама кошек по комнатам разводила, нашей лоток отдельно в комнате ставила

а у Вас нет варианта попросить кого нибудь либо почаще заходить либо пожить в вашей квартире? понятно что это не для всех приемлемо (для Вас возможно в первую очередь), но глядя на наших кошек как они депрессируют в наше отсутствие я даже представить не могу что к ним раз в два дня приходить будет кто-то, они с ума сойдут и дом вверх ногами поставят
я один раз по просьбе подруги жила в квартире на время отпуска (была возможность) что бы кошак в одиночестве не сидел.

просто_по

сейчас вот с подругой договариваюсь, что бы с мамой по переменке приезжала.Пусть договариваются по телефону. Она вроде не против, только пусть какшки мама за ним тогда собирает, раз в 2 дня

Аиша
сейчас вот с подругой договариваюсь, что бы с мамой по переменке приезжала.Пусть договариваются по телефону. Она вроде не против, только пусть какшки мама за ним тогда собирает, раз в 2 дня

ну и то вперед)))) все таки общения больше

Кошки больше к месту привыкают.

Аиша
сейчас вот с подругой договариваюсь, что бы с мамой по переменке приезжала.

очень хороший вариант.
Мы когда уезжаем больше чем на выходные оставляем ключи племяннику, для нашего кота любое перемещение из квартиры сильный стресс.

увожу к маме. он один дома жутко скучает

Лампа
Кошки больше к месту привыкают.

все кошки разные) :)

мы оставляли кота на неделю, к нему ходили-убирали и кормили, но когда мы вернулись, то кот жаловался наверно пол часа, рот просто не закрывался, ну и тощий он был, соскучившийся
больше не хочу его одного оставлять, ему человека надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы