Молочные зубы у кошек

бывают? выпадают? сейчас при уборке нашла такой характерный кошачий зуб... Кошка спит и в рот не пускает.
До этого у 3 котов не припомню такого...

а, ну и кошке 4 месяца

Конечно бывают. Выпадают. И период малозубья.

как раз в этом нежном возрасте у котят и щенков происходит смена зубов. так что всё норм

о, спасибо, успокоили! Реально - не первая кошка, но зуб нахожу впервые.

да, молочные зубы есть и сменяются постоянными. обычно кошки их проглатывают, поэтому хозяева не замечают смены.

а кормить ее надо как-то по особому? а то она на сухом у меня. Н кстати последнюю неделю жестко выпрашивает сметану и творог у детей. Видимо не хватает ей кальция.

Когда-то очень давно играла с, тогда еще котенком, Никитой (мой первый кот). Он с разбегу бросался на мою ладошку и боролся с ней. В очередной раз он кинулся и как-то быстро отпрянул, потряхивая головой. А я на своей ладони обнаружила два клыка нижних. Вот тогда я и узнала, что у кошек зубки меняются. :)

Обычно дают витамины, но с сушкой может и передозировка быть. У врача спросите.

творог-кефир-йогурт я бы давала

Генриховна
последнюю неделю жестко выпрашивает сметану и творог у детей. Видимо не хватает ей кальция.

она просто выпрашивает. ей всего хватает, если корм - качественный )))

Лариса
творог-кефир-йогурт я бы давала

с сушкой - зачем?

shusha

не думаю, что в сушке кальция достаточно. Хотя, смотря какая сушка, наверно

Сменяются зубы и у кошачьих. Ничего страшного здесь нет. Главное, [a url=murkote.com.ua/zubi-u-kotyat/]не забывать об уходе зубов[/a].

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы