СРОЧНО скорая для кота

так вот караулили окна - а это пропустили(((((((((((((((( блин. блин.

спасибо, что откликнулись..

berry

Не плачьте, я вас понимаю, была в подобной ситуации Вот стих, на юмаме нашла, читала тогда и ревела. Но все же, Люди, будьте внимательны, следите за своими питомцами, по нашей вине они страдают и гибнут!

Я теперь гоняю солнце, как мячик,
Я не кошка теперь, а тучка.
Что же ты, хозяйка, все плачешь -
Ты же видишь - мне здесь лучше.

Шерсть пушистей и лапы мягче,
Здесь трава - куда зеленее.
Только ты опять по мне плачешь,
Ты не веришь - мне здесь милее…

Облака плывут, как ангоры,
Тень бежит вдоль дорог-улиц,
Я вернусь к тебе - очень скоро,
Я уже, вообще-то, вернулась!

Посмотри, вот идет дождик,
По цветной крадется дорожке,
И по радуге с ним могут
Возвращаться на землю кошки…

Гром далекий мурлычит песню,
С шерсти искры летят - грозою -
Веришь, нет - мы с тобой - вместе,
Каждый день, каждый миг - с тобою…

Здесь я - облаком белым-белым
Все играю с клубком желтым -
Посмотри же скорей в небо.
Я с тобою. Не плачь. Что ты…..

pissotrublei

соболезную ... (

berry
всё. ((((((((((((((

Плачу тоже сижу((((((

жуткое чувство вины( бедный мой котик(((

:( сочувствую

дочке завтра скажу, врач увез лечиться(((, надолго..
муж со слезами на глазах(

Кису жаль :(
www.u-mama.ru/forum/messages.php
Помните мультик "Верните Рекса"?

Блин, автор
Держитесь.

держитесь!
не вините себя. Хотя я знаю что вы сейчас чувствуете. Я совсем, совсем виновата в гибели своего котика :( . И тоже ни чего не могла сделать когда он угасал.

Марфа Собакина
Помните мультик "Верните Рекса"?

для этого хоть какое то время должно пройти. И ребенок не поймет и самим тяжело.

Charodeika
Я совсем, совсем виновата в гибели своего котика

Я тоже :( . У меня он болел эпилепсией и 10 дней назад на ровном месте шел, лег и умер... Второй кот один жить не может, нам тоскливо... В-общем, берем котенка. Не потому, что быстро забыли, всегда будем его помнить. Просто как-то не так иначе...

Марфа Собакина
Второй кот один жить не может, нам тоскливо... В-общем, берем котенка. Не потому, что быстро забыли, всегда будем его помнить. Просто как-то не так иначе...

И у нас умерла кошка несколько дней назад, а кот один не может, грустно ему, ходит-ищет ее, тоскует, решили тоже взять котенка, и котику будет спокойнее и веселее, ...а нашу кошечку мы никогда не забудем и всегда будем ее любить.

Katy7788
помню тему, где одна из главных активисток защиты на окнах потеряла кота, отогнул как то сетку, умудрился пролезть и выпасть. А уж кто казалось бы все сделал. Так что это судьба.

Ну, тут точно судьба, т.к. она все сделала..

очень Вам сочувствую, не вините себя, не всегда можно предусмотреть и уследить.
вчера почитала тему, переживала, в голове мысль болталась-что наш кот слаба богу в отличии от кошки ни разу не запрыгивал на балконе в оконный проем -соню стаскивала 2 раза -не открываем полностью оставляем маленькую щель для притока воздуха (9й этаж, 4см ширина полозьев, окна как у шкафа купе), сегодня в 7 утра муж успел за задние лапы его втащить внутрь, его по идее дома не должно было быть в это время, а я в ванной. не увидели бы выпал бы 100% потому что развернуться и спрыгнуть места не было

автор, очень вам сочувствую! Жалею, что не увидела вашу тему раньше!Мой сегодня выпрыгнул, но его нигде нет, не могу найти, надеюсь что все в порядке...

Charodeika
не вините себя

всегда в гибели таких "парашютистов" виноваты только хозяева!

А у меня кот очень боится открытых окон, даже когда мухи и птички. Запрыгивает на подоконник при открытом окне только когда я рядом стою и держать его за грудь обязательно надо. Пыталась ради эксперимента слегка направить его высунуть хотя бы морду - упирается всеми лапами. И всё равно на окнах сетки,но без присмотра его не оставляю - боюсь очень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы