стрижка персов

Кто делал стрижку персидским котам у специалистов. Ваше мнение интересно. И где. Подскажите специалистов.

Так хотите?

скроюсь

бедное котейко

мы тоже подстригаем свою красавицу,уж больно сильно комкуется у нее шерсть и это доставляет ей много неудобств.Зато после стрижки становится очень резвой,благодарной.Стригли раньше в Артемоне,на Московской.В этот раз подстригли на Блюхера.Все очень устраивает и там,и там,главное,что стригут без наркоза.

OLsha

По цене сколько получается, у меня пара персов)))))

Мы своего персюшу сами стрижем. Купили спец. машинку и довольны. Красавчик такой теперь ходит.

фаляна
По цене сколько получается, у меня пара персов)

Мы отдали 1200,это самая низкая цена.Если сложная стрижка,то до 2000 мне сказали.

OLsha

спасибо. созвонилась уже и договорилась. выезд домой 200р. стрижка 1000. если надо укол 100. но сказали что наши видимо спокойные и укол не надо. Помыла их перед стрижкой)))))

Удачи.А договорились без укола?Отпишитесь ,пожалуйста,как подстригут.А то не всегда есть время ездить с ней,домой было бы удобнее.Можно в личку.

OLsha

завтра в 14-00 мастер приезжает и напишу.

мы стриглись 2 месяца назад по цене 600 рублей стригли 4 персов и всех без ксилы ;) мастер приезжала к нам на дом

OLsha

Отчитываюсь, мастер приехала во время. Очень много рассказала интересного и мы с ней обменялись- я получила хорошую расческу для чесания моих других кошек дворянской породы. Подстригла как пуделя, остались кисточка на хвосте и тапочки. Мордочку подравняла. Стригла машинкой. Один недостаток был, укол пришлось ставить. Но с реагировали мои питомцы по разному- кот голодный был и быстрее отошел. Кошечка успела поесть, ей тяжелее было.Сейчас уже оба оклемались и поужинали. Сказала, что через неделю будут плюшевые,Через 3 месяца шерсть появится, через полгода отрастут до нормы. Нам результат понравился.

камчатка

Ответ Камчатке, у вас такая красотка, очень похожа на мою кошечку. Но у вас другая стрижка, я так их сама подстригаю. А сегодня подстригли как пуделя перед выставкой. Результатом я довольна.

Хочу предупредить с чем столкнулись мы: кошку постригли в первый раз, шерсть и пух перестали летать по дому, супер. НО! Кошка начала лизать спину и нализала шершавым языком до болячки. Пришлось надевать на нее распашонку детскую, носила примерно неделю. Сделала вывод, что не стоит стричь слишком коротко.

фаляна
у вас такая красотка, очень похожа на мою кошечку

спасибки ;)

фаляна
Но у вас другая стрижка

эт еще не конечный результат, так как стригли в 2 этапа, сначала так, пока стригли других, она немного передохнула и потом продолжили

khitraya

нашим до спины не дотянуться))))))))))))))))))))))))))) жир мешает))))))))))))))

у меня подрга перса стригла, оба довольны, коту не жарко, шерсть не скатывается, а я мужа 2й год уломать не могу, чтоб кошку подстричь разрешил :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы