Тема закрыта

Причина: 0

Имя

наконец взяли котика, вот тока имя придумать неможем Помогите подскажите имя ;) ;)

давайте фотку, по фотке лучше получается

немогу фотку нечем, но ушки макушки чёрные мордочка вокруг носа чёрная, хвостик тёмный и лапки, сам окрас как у песца, имя пизец не предлогать такой вариант муж предлогал=поиздевался уже

Понтюша предлагаю

мальчик/девочка?

У нас когда-то был кот Боська.От Босс,потому что орал сильно и много.От характера надо придумывать.

У меня кота зовут Ежиком :))

у нас были коты Буслай и Мейсон. Щас 2 кошки - Монефа и Пипин :) Пипин-это домашнее им, так то она Шарлотта Авгур Дорри. А котята когда у нее родились, то как тока не извратились короче, Зулус (щас у Жасмин живет), Зорро, самого прикольного назвала Диего ( в честь тигра из Ледникового периода), и опять же Буська :))))

у нас мальчик из- под тишка на ноги прыгать любит игривый ,мать спокойнаяСообщение было изменено пользователем 17-07-2007 в 18:51

пьяный ёжик

Тырик:) наверняка будет подтыривать вкусные кусочки еды :)Сообщение было изменено пользователем 17-07-2007 в 18:52

хмм тоже не плохо а ещё чего нибудь красивое и оригенальное

Гадя Петрович Хренова :) Оригинально и весело :)

а короткое хрен или гад не чё то не то

пьяный ёжик
а короткое

Петька :) не, мне Тырик нра :) я сына тк зову если чо :)

а может яшка или не очень?

Сережка - серенький же))

takar

гыгыгыгыг :)Пузан :) Лузер :)

у нас кота зовут марсик, кошечку - ириска, а у знакомой черного кота раньше чубайс звали

Моих двух любимых беспородных котов звали Котька и Дымка))

что-то мне подсказывает, что у котёнка сиамский окрас

Ну так Сима))

вайсман!

мамЪюль!

Ройзман :)

все б такими фантазёрами были, когда детей называли
определённо стало бы веселее жить

наркман)))

мамЪюль!

сокращенно Нарик :))) или опять же Тырик :)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы