HELP!!! Нужна помощь котятам!

Доброго времени суток! Девушки, кто хочет и может помочь! На улицы нашего города выкинули умирать на палящее солнце 35 котят! Девочкам на е1 удалось договориться с клиникой Ника, о лечении и временном пребывании в стационаре этих котят. Но лечение и содержание очень дорогое! Очень нужна помощь! Просто не куда уже бежать.
Очень нужны: Инсульновые шприцы, уходит по 100шт в день!
Сыворотки:
глобфел
ронколейкин
Корм:
детки очень слабые кушают детское питание Тема(курица или индейка); которые чуть по лучше кушают котячий корм роял конин..
Вот ссылки на темы:
www.e1.ru/talk/forum/read.php

Сообщение было изменено пользователем 22-06-2012 в 19:27Сообщение было изменено пользователем 25-06-2012 в 13:07

Вот вчерашний сюжет по малышам. Сегодня ещё 15-ть малышей к тем 19, что в сюжете(было 23, но 4 не удалось спасти). www.channel4.ru/content/201206/21/118.kote.html

Простите, но по моему гораздо гумманее усыпить всех больных животных и попытаться спасти пока еще здоровых

Больных и безнадежных, усыпляют, не беспокойтесь, все довольно разумны, но все котята сидели в одной коробке. Кто-то заболеет, кто-то нет. Этого никто не может спрогнозировать. Сыворотками, пытаются поднять иммунитет.

35 котят! откуда их столько? даже представить не могу

у меня есть 1 упаковка шприцов по 2 мл по-моему в ней 100 шт, мне не нужна, но забирать придется на жби

Лена
Простите, но по моему гораздо гумманее усыпить всех больных животных и попытаться спасти пока еще здоровых

а как определить кто болен а кто здоров? животные с "птички" практически ВСЕ инфицированы, только у кого-то иммунитет сильнее тот переносить инфекцию без признаков болезни, или с наименьшими признаками

точнее даже 2 упаковки, одна просто не полная

EEEho
у меня есть 1 упаковка

EEEho

Дайте адрес в личку..Спасибо!

подскажите, могу ли я позвонить по указанному в этой теме:
телефону? денег вы завезла чуть, наличкой. лучше на руки передать или в нике заплатить за что-то?

Katy7788
да, кстати может можно куда то кинуть денег?

Есть, конечно номер карточки, но только в личку

NewNola

Напишите, плиз, куда можно кинуть деньги прямо тут!
На е1 не все пойдут искать по ссылке. ;)

А разве можно тут, я боюсь забанят..

NewNola

Ну и мне в личку тогда пишите!

NewNola
А разве можно тут, я боюсь забанят

Я не знаю конечно, может Вам уточнить у модератора? %)
Объясните ситуацию.
Вы ведь не сможите все время всем желающим в личку писать № карты.

Makeda
денег вы завезла чуть, наличкой. лучше на руки передать или в нике заплатить за что-то?

Думаю, в Нике можно заплатить. Для котят.

NewNola
Думаю, в Нике можно заплатить. Для котят.

спасибо, не сегодня-завтра заеду.

Спасибо, большое за помощь!

NewNola

и мне напишите, перевести денюжку удобнее, чем ехать

Гуманнее их усыпить всех. Кому они нужны вообще? Только заразу разносят все эти бродячки.

Katy7788
ем шесть первые о пристройстве

от дибилок-трахальщиц, которых многие тут, кстати, поддерживают. Вот от таких и эти котята.

Теме ап, помочь не могу-у самой еще 2 пристроенца. Блин, ну почему у нас не работают статьи о жестоком с животными-парочку дибилок осудили бы-другие бы может задумались ...

Калина Малинова®
Гуманнее их усыпить всех.

да они сами поусыпляются :( явно с птички или от домашних разведенцев-зараза сплошная. Кстати насчет пристроя-их показали по четверке, еще пару сюжетов сделаю-разберут быстро. Тех кто выживет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы