Тема закрыта

Причина: 0

Пропал кот!!!

Сегодня в 16:30 примерно из дома 10 по улице Высоцкого с балкона третьего этажа 14 подъезда выпрыгнул кот. Кличка Мартин, возраст примерно 9 мес, кастрированый, очень прошу, может кто-нибудь видел недалеко от этого дома, любую информацию, позвоните пожалуйста в любое время суток.89506434506Сообщение было изменено пользователем 22-06-2012 в 20:09

Переименуйте в "Пропал кот".

я не знаю как

Заходите в первое свое сообщение(редактировать) и меняете название темы, а не сообщение

спасибо.

Объявления на подъезд повесьте.

я развесила уже объявления по всему нашему дому на всех подъездах и на соседнем доме и на аптеке рядом и на столбах вдоль тротуара, надеюсь на лучшее .

На 4-тый канал в утренний экспресс Бюро находок, ну и на е1! Вас там, правда, поругают, но смогут помочь..

А на четверку обращались?

нет, как на 4 канал обратиться?

"Утренний экспресс"
Утренняя информационно-развлекательная программа на 4 канале.
в Утренний Экспресс Электронный адрес программы: ue@channel4.ruСообщение было изменено пользователем 22-06-2012 в 20:35

на 4 канал написала

Ой, бедный... Желаю, чтоб нашелся!

да капец, я уже успокоительного напилась, аж качает, в голву вся ерунда лезет, вообще не представлю что и как. Под балконом земля и кусты, если упал, то мог залезать в подвал? Я ходила с пакетиком корма, он обычно когда начинаешь им шуршать отовсюду вылазил, сейчас не отозвался. Может он к соседям на балкон перебрался. до них не могла достучаться, а еслиб он сломал что-нибудь, он ведь не сможет уползти далеко... %)

Берите ключи от подвала, м.б. там сидит, вас ждет!
На 4-ом канале только на след неделе выйдет сюжет, на е1 напишите..

блин, мозги не шарят, где взять ключи от подвала?
дайте плиз ссылку на е1, куда написатьСообщение было изменено пользователем 22-06-2012 в 20:52

Мавританка
блин, мозги не шарят, где взять ключи от подвала?

В ЖЭК, у сантехников

Деевочки, кот в подвале, муж его услышал сейчас, где ключи от него взять??

меня только что послали и сказали, что они не за котами бегают, у меня истерика уже

наорала на них, сказали завтра когда освободятся только..

ВЫТАЩИЛА!!!!!!!!!Точнее приманила, он мой голос видимо узнал и вылез, голодный, испуганый. облегчение! Спасибо всем за помощь!!!

Модераторы закройте пожалуйста тему, она более не актуальна!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы