Хочу перевести кота 11 лет на проф.корм. Нужны советы.

До этого питался китекатом твердым и влажным. В общем на какой корм перейти, во сколько примерно обойдется содержание одного кота в месяц?Сообщение было изменено пользователем 24-06-2012 в 17:41

и где дешевле покупать?

у нас кот был в примерно таком возрасте как Ваш, чуть постарше, кормили вискасом, потом решили перевести на Проплан, проблем никаких не было, какашки внять перестали :) по цене не знаю, выходит конечно дороже, хотя много где пишут, что проф. корма концентрированнее и поэтому расход их меньше, чем у обычного корма.
В общем, кот наш в 14 лет умер :( ветеринар сказала, что в таком возрасте кота переводить на другой корм опасно, и сделала предположение, что заболел он из-за этого (хотя год-полтора уже был на этом корме)

ЛюбOFF
и где дешевле покупать?

сильно много не сэкономить, корма почти везде одинаково стоят плюс-минус

вы у ветеринара спросите - может лучше уж тогда на натуралку перевести?

ЛюбOFF

я своих переводила недавно на ориджен - двоим по 8 лет, старшему 15 - ооочень медленно, месяца полтора-два.

А я недавно своего 13 летнего с про плана на орижден, но совсем не медленно, он отказался есть на отрез про план смешанный с оридженом, и про план не ел, но орижден ему очень понравился!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы