Тема закрыта

Причина: 0

Вот чо надо людям?

Сейчас жара, все окна в квартире открыты. Кошки , соотвественно, сидят на окне, и вот постоянно снизу слышу :"Кыс-кыс-кыс!" Ну я понимаю там ребенок неразумный из люпопытства , но взрослые люди подчас встанут толпой и кыскают до седьмого пота ,нафига скажите? Чтоб кошка вниз сиганула чтоль или внимания им уделила? Или кошек не видели? Чот бесит меня сегодня это.

любуются они :)
твоими кошками грех не залюбоваться )

Ой, я тоже кискаю постоянно... Нравится когда кошка смотрит на меня, уних глазки такие.. Че-то даже не задумывалась я.. больше не буду, чес слово!!!

Сюрпрайз
Чтоб кошка вниз сиганула чтоль

а сеточку натянуть не пробовали? она ведь может и не на клич сигануть, а за птычкой или там мушей...

Гасконочка
твоими кошками грех не залюбоваться

Алин, ты ж знаешь, что у меня Кася- без башни, я не уверена что када-нить не сыграет в летчика Чкалова. А окна закрывать в такую жару , это мы все передохнем(((
%)

Сюрпрайз

У меня такая же беда: днём и собаки и кошки сидят на балконе: середина передней стенки заделана сеткой, зверики любуются всем происходящим. Так ведь часа не пройдёт, чтобы какой-нибудь дурак не начал мяукать или свистеть . Ужасно неприятно, я с Вами согласна.Сообщение было изменено пользователем 18-07-2007 в 13:27

Береза
больше не буду, чес слово!!!

Ну ведь Вы не полчасма кискаете? Так то меня не бесит, но седни утром пьяная толпа 40 минут надрывалась.

А мы с собакой вчера в лифт зашли, и какая-то тетенька перед ним на колени села и давай его за бороду трепать и чуть не руки в пасть совать! Ну вот что такое! У меня конечно не собака, а медведь плюшевый, но ведь я об этом знаю, а она то нет! а потом будут вопить, что их кто-то там цапнул и какие все собаководы уроды!

BUZZY
а сеточку натянуть не пробовали

Марлевую они рвут,проверено)

Сюрпрайз
Марлевую они рвут

есть же такие спец...они типа резново-пластиковых. ну как раньше, зелёные да белые у всех на форточках были...

а у нас на днях киса с 8 этажа спланировала. И ничего на следующий день скакал опяпь и в туалет нормально, а то я думала почки отбил. У нас внизу дерево большое, вот и затормозил о ветки.

BUZZY
за птычкой или там мушей...

Кошки то да, а кот у меня птиц страшно боится, тогда увидел как на подоконник сел голубь, офигел, чуть не обделался и убежал прятаться в шкаф-купе, сидел там полдня бедолага.
:D
А вообще уже думаю табличку на окно повесить "Кошек не дразнить и едой не швыряться", ну типа как в зоопарке))) :D

BUZZY
они типа резново-пластиковых

угу
у нас затянуты окна. не дай бог
а кыскать я и сама люблю

BUZZY

BUZZY
есть же такие спец...они типа резново-пластиковых. ну как раньше, зелёные да белые у всех на форточках были...

Чот совсем я отстал от жизни, надо будет посмотреть ага..спасибки)))

МаПузя
а у нас на днях киса с 8 этажа спланировала

Я не столько боюсь что она разобьется, у нас второй этаж, относительно не высоко. Просто свалит куда-нить , ищи потом.(((

Сюрпрайз
Я не столько боюсь что она разобьется, у нас второй этаж, относительно не высоко

чем ниже этаж, тем кошаку меньше времени остаётся, чтобы сгруппироваться для безопасного приземления...

Сюрпрайз
Алин, ты ж знаешь, что у меня Кася- без башни, я не уверена что када-нить не сыграет в летчика Чкалова. А окна закрывать в такую жару , это мы все передохнем(((

я почему то думала, что у вас сетка

Сюрпрайз
Так то меня не бесит, но седни утром пьяная толпа 40 минут надрывалась.

ведро воды рулит :)

Сюрпрайз
Кошки то да, а кот у меня птиц страшно боится, тогда увидел как на подоконник сел голубь, офигел, чуть не обделался и убежал прятаться в шкаф-купе, сидел там полдня бедолага.
А вообще уже думаю табличку на окно повесить "Кошек не дразнить и едой не швыряться", ну типа как в зоопарке)))

жжошь :)

мы классную сетку купили - с большими ячейками - как раз кошке пятачок приложить и воздух нюхать :)

Гасконочка
я почему то думала, что у вас сетка

У нас не сетка, у нас-решетки. Ребенку- не пролезть, а кошкам- запросто.

Сюрпрайз

цена вопроса (сетки) - 15 рублей за метр. плюс канцелярские кнопки - еще 10 рублей.
Таким образом за 50 рублей Вы обеспечите безопасность кошек от выпадения и свою - от комариков ))) да и видно с улицы за сеткой ваших кошек будет существенно меньше.
И смотрите в эту субботу передачу Про усатых и хвостатых - как раз будет сюжет на эту тему.
А кискают понятно почему - хотят, чтоб симпатичная киска посмотрела )))

MariaL

Спасибо. Я уже озадачилась приобретением, теперь осталось претворить в жизнь)

у меня остался кусок 150 на 50 см. могу отдать. ))) за кошек волнительно. )))
при раскрое учитывайте припуск сантиметра два на двойную подгибку - без нее сетка может расползтись

MariaL

Спасибо за предложение)))
Только все равно будем покупать уж на все окна метражом, а Вам мож и самой пригодится) :love:

Береза
больше не буду

а я все равно буду
если вижу кошку - обязательно скажу "кис-кис-кис"
только им это до лампочки в большинстве случаев

BUZZY
чем ниже этаж, тем кошаку меньше времени остаётся, чтобы сгруппироваться для безопасного приземления.

для того чтобы сгруппироваться, им надо ОЧЕНЬ мало времени
однажды я провел опыт со своим котом и был просто поражен результатами

смотрю как-то - кот спит на моей подушке лапами кверху
взял я его за лапы, приподнял - он почти и не проснулся, только один глаз слегка приоткрыл
так вот, приподнял я его сантиметров на 10, ну может 15
а потом отпустил
думал, что он так и брякнется обратно, ничего не сообразив (не страшно, очень низко и на мягкую подушку)
а дальше - как замедленная сьемка - он переворачивается лапами вниз и только после этого падает
ну "падает" это я загнул - распрямив лапы кот на них просто встал
мы оба были в шоке
он конечно на меня обиделся, а я еще долго ходил с квадратными глазами

PS. во время опыта ни одно животное не пострадало

Крокодил
взял я его за лапы, приподнял - он почти и не проснулся... а потом отпустил

Крокодил
PS. во время опыта ни одно животное не пострадало

ну ты, блин, даёшь....пытливый ум :)

Крокодил
а я все равно буду
если вижу кошку - обязательно скажу "кис-кис-кис"

Ну когда коша на улице ладно, я тоже иногда кыскаю, чтоб обернулась.
Но нафига стоять под окном и настойчиво вопить :"Кыс-кыс, иди сюда! Иди ко мне, кыса!"или начинать мяукать для привлечения внимания животного, кошка- то, канеш, не дура и не пойдет, но иногда и уних "замыкает", к тому же есть котята маленькие и неопытные , которые по глупости могут сигануть на зов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы