Тема закрыта

Причина: 0

В связи с переездом отдам кота!!!

Отдаю в связи с переездом кота,зовут Миша ,7 лет,как на картинке ,фото кота сделаю позже

бедный кот

А почему кот с Вами не переезжает?

идиотизм.
детей чё не предлагаете?

и не жалко вам котика отдавать?

а почему решили оставить кота?
если не пристроите кота, попробуйте другого члена семьи отдать, например, мужа, или ребенка

юлечка.
Отдаю в связи с переездом

какой-то неубедительный аргумент

Гянула темы автора. Думала, что хоть в другой город переезжают, ан нет, в другой район всего лишь. Автор, объясните толком, почему кота то пристраиваете?

Аngel of Тear
ан нет, в другой район всего лишь.

юлечка.

А кому ваш кот нужен, если и своим хозяевам, с которыми прожил

юлечка.
,7 лет

и то не нужен
Не понимаю таких людей %)

Автор? У вас будет двадцать человек в однокомнатной? Кошки легко путешествуют.

давайте мужа в придачу с котом :clap:

мы переехали в Екб из Перми с котом, как можно животинку отдать?

Perras

Потому ,что переезжаю с 2 детьми,с тяжелыми проблеммами по здоровью,они требуют постоянного лечения и реабилитации,и у меня нет на него времени

проблемные дети требуют 99% времени,а кот 1%
скотам не уподобляйтесь,или уж сдайте всех скопом

юлечка.
нет на него времени

а ему требуется особый уход? 7 лет все-таки жил с вами

юлечка.
и у меня нет на него времени

конеш..ему ж подгузники надо менять, кормить с ложечки, спать во время уложить... просто запаришься с этим котом... %) А раньше как обходились? До "переезда" :=-O:

юлечка.
они требуют постоянного лечения и реабилитации

автор я правильно вас поняла, что вы частно круглосуточно, то есть стационарно находитесь в лечебных учреждениях и у вас некому зайти к вам домой корм коту насыпать и горшок помыть?

юлечка.
Потому ,что переезжаю с 2 детьми,с тяжелыми проблеммами по здоровью,они требуют постоянного лечения и реабилитации,и у меня нет на него времени

а до сих пор вы как жили с котом?

юлечка.
переезжаю с 2 детьми,с тяжелыми проблеммами по здоровью,они требуют постоянного лечения

проблемммы со здоровьем возникли всвязи с переездом? 7 лет кот не мешал... ниче не поняла. То со здоровьем, то с переездом %)

район далеко от нашего,бабушка живет здесь,но забрать его себе не хочет

Это же не собака, с ним даже гулять не надо

мышканорушка
корм коту насыпать и горшок помыть

займет не более 10-15 минут
Жалко котика, отдать после 7 лет проживания вместе

жалко котика...мы из Екатеринбурга в Иваново с 2 кошками переезжали...даже мысли не было оставить. мама просила кота ей оставить, но об этом даже и речи не шло, считаю это предательством! 7 лет находили на него время, а тут сразу времени не стало. ужас! надеюсь, что кот все таки попадет в хорошие руки и его больше не предадут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы